Сообщений: 37 / Новых: 5
heymishols
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Беговел Моби Кидс Отзывы

обмена нет, желайте возврат и если нужно оформляйте новый заказ

Клавдия
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Спасибо)))

Трофим
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

Луиза
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Глеб
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

Аграфена
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

quaiverli
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

я хочу найти компромиссное решение

lilupunko1970
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

к сожалению, это тарифы транспортных компаний. Мы в этом случае только пользуемся их услугами пересылки. С Севастополем сейчас стараемся найти более выгодных партнеров, чтобы крымчане могли получать заказы быстрее и дешевле.

mightentcasa
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте, можно ли заказать колесо для коляски инглезина комфорт?

Дмитрий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

да)Смотря что покупать

ookuspodfio
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

heargapedtay
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

calice88
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Ок, поняла. Спасибо за ответ

Лада
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

Сильвия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

Каролина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

Герман
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

Елизавета
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

Любомила
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Млада
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Даниил
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

точно-точно?)))) Спасибо большое за помощь ?? напишу номер заказа вам в личку ??

Вацлав
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.

outasilbus
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

dexbetoc
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Людмила
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

Клементий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Владлен
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Ульяна
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

А вот и наша колясочка)) Катаемся не очень долго, но безумно нравится)

Рената
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Так я сделала заказ еще на той неделе. Сказали будет в понедельник точные цвета и тишина

Марина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

diamabecon
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Гостомысл
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Казахстан,Павлодар

Вацлав
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.04.2010
Беговел моби кидс отзывы

аааа я в неё влюблена ??

Демьян
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

netlihighbas
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

swimdeku
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

Наркис
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Спасибо.

Никандр
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Почти все вещи ребёнку беру в вашем магазине ( Казань) . Очень нравится магазин, продавцы, вежливые, приветливые. Не помню уже первые свои покупки. Но качество супер, одеваем сезон и все вещи остаются как новые. Только цены, конечно недешёвые, но чаще всего я жду скидок, и прямиком бегу в магазин!!!

Юлий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

она такая же. две снежинки.

Всеволод
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

Савватий
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Генриетта
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Первый раз купили очень красивый костюмчик на выписку. Замечательное качество. Наш Малыш был самый нарядный. До сих пор покупаем (нам 2,5 года) и не разу не разочаровались.
Спасибо, что есть такой магазин.

gistconlehood
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.06.2010
Беговел моби кидс отзывы

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Пахом
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Аделаида
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

tiomoldchens
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

  • Варежки хуппа купить
  • Фирменный магазин reima
  • Брянск купить детские автокресла
  • Утепленные резиновые сапоги для детей reima
  • Аутлет мазекея в москве адреса
  • Бампер для коляски косатто супа
  • Didriksons naomi
  • Модные коляски для двойняшек
  • Deux par deux авито
  • Куртка reima koski купить
  • Детская мебель кроватки для новорожденных
  • Инглезина софия купить в москве
  • Беговел stels отзывы
  • Магазин мебели для новорожденных в москве
  • Купить чехол на ножки для коляски капелла