Сообщений: 12 / Новых: 5
Регина
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Куома Леди Отзывы

а можно ссылку по которой я могу скачать новый бланк возврата?

gastkose
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

omgadagi
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

Фома
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Марта
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Альбина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Василиса
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.05.2010
Куома леди отзывы

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

ciejoxiled81
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.01.2010
Куома леди отзывы

если с коляской будет что-то не в порядке, вы сможете отказаться от нее, не оплачивая доставку. Но мы очень тщательно подходим к выбору наших товаров, и уверены в их качестве!??

Мирослав
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Наши помощницы! Обожаю первую Carino!

Макар
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

что с сайтом?
в предпросмотре раздела скидка 70%, при переходе - цена меняется :)

Любомира
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Мирон
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.08.2010
Куома леди отзывы

это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

Борис
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

herhoti
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

у инглезины есть за 10 прогулка

Азарий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

stilinprocom1976
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

могли бы вы, пожалуйста, скриншот письма выслать?)

Игорь
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

добрый день!
Объясните, пожалуйста, для заказов Спб в декабре бесплатная доставка курьером с какой суммы начинается?

Максимильян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Любава
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

здравствуйте! Варианты доставки в Уфу можно посмотреть здесь:

tapuces
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

Диана
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

Ермолай
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

соц. карта в ИМ не действует.

Семен
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

Бронислава
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

prefterpdysrea84
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Иларион
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Панкратий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

дайте мне тоже мобильный курьера!!!!Ну сколько уже можно???Это просто издевательство!!!!Или скажите,откуда можно забрать заказ самостоятельно!!!??

particonli
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

Хотела получить подарок "маме и мне", но при заполнении анкеты обязательно требуется фото родового сертификата, а у меня его уже нет. Мы с малышкой в пролете или можно как-то обойти это требование?

Кондратий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

Кира
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ksilfulodest
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.06.2010
Куома леди отзывы

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

platafprom1984
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

Эвелина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Екатерина
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

КЦ это что?

Анна
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Власта
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

sunsgimer
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

losusentne
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

Ермолай
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

dorjan classic plast plus diamond 3 в 1 или 2 в 1 бежевого цвета есть на 6-Радиальной, можно будет посмотреть?

Домна
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

linbitighting
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Богдан
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

Рогнеда
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

цвет sk19

Радован
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

  • Рейма юбилейная коллекция
  • Коляска 2 в 1 indigo isabel art
  • Айкенди коляска для двойни
  • Таблица размеров рейма комбинезон
  • Финская лесси одежды для детей
  • Беговел со съемными педалями
  • Штаны рейма зима купить
  • Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
  • Ortuzzi размерная сетка
  • Рейма интернет магазин новинки зима 2015 2016
  • Автокресло chicco нептун купить
  • Удобная коляска для двойни
  • Список вещей для новорожденного и мамы
  • Дорожный столик для автокресла купить
  • Куртка reima kiddo grumium 80