Сообщений: 43 / Новых: 3
perhooteli
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Reima Copenhagen Отзывы

Дорогой !!!! вы бы людям объяснили на сайте более подробно и ПЕРЕД снятием денег, что если с карты сняли деньги, и вы получили конфирмейшн, то это не означает, что вы получите заказ. Еще придут несколько писем, где вам надо будет подтвердить, что вы это вы, что да, купили на столькото, потом отправиль паспорт, потом письмо, вам не дозвонились (всего 1 пропущенный звонок, высветившийся номер недоступен,чтобы перезвонить) И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ (И СУТОК НЕ ПРОШЛО ПОСЛЕ ЗВОНКА) сообщение, что ваш заказ отправлен обратно. заказ 182723188 . а за чей счет обратная отправка? кстати, за отменненный заказ 179088861 от 24.11 деньги так и не вернулись

Ирина
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Власта
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

Прасковья
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

да, но только эти

grahinvi
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

а что за черная пятница??

Арсений
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

comipul
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

Мефодий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

В магазине покупаем регулярно, а вот интернет-магазин совсем бестолковый... Вот зачем присылать на мыло рекламу вашего "аутлета", если заходишь на 90% скидочного товара, а его нет в наличии ни в каких размерах...только время терять...

Лия
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Ванда
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

я уточню у менеджера. она была в командировке.

roundcancompdis
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

??

caepatet
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

disdemachom
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

Фирс
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

grosdigga
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

Рада
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

budamse
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

cludenka
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

spikacrairant
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

Спасибо большое!!)

Герасим
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Леокадия
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Нина
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

Рюрик
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

respmita
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Оксана
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

вам только мошенники могут в личку написать...

Доминика
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.12.2010
Reima copenhagen отзывы

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Орест
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

tninolerli
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

Владлена
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Владлена
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Жанна
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Огромная просьба решить вопрос с возвратом/обменом комбинезона. На 2 сентября у меня доставка нового товара курьером на дом. Огромная просьба сделать всё в один день. Очень жду звонка менеджера.

Лука
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

Владимир
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

moefepan
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте.есть ли в Кирове ферби бум новые?

peterpfi
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

2 бутылочки Борн фри (это была самая первая вещь лапусика)

Эмилия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Автоном
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

hesacopu
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

мы передадим Ваш вопрос в тех.поддердку и ближайшее время вернемся с ответом.

beytricud
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Эрнест
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

abinplemec
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 17.01.2010
Reima copenhagen отзывы

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

  • Reima lammikko отзывы
  • Купить комбинезон лесси бай рейма
  • Интернет магазин одежды для новорожденных набор одежды
  • Куртка рейма paola отзывы
  • Комплекты reima 146
  • Lassie куртка розовая с серым
  • Шапка шлем для мальчика lassie
  • Купить прогулочную коляску трость в новосибирске
  • Дидриксон куртка ronja
  • Купить коляску tfk для двойни
  • Беговел jd bug billy купить
  • Kuoma putkivarsi размерная сетка
  • Deux par deux зима распродажа