Сообщений: 90 / Новых: 4
Анатолий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Детские Сапоги Reima Отзывы

акция "ДО -60% НА ВСЁ ДЛЯ ОТПУСКА" сегодня закончилась?

Степанида
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

urplimgio
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

arexspat
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

позвоните им на горячую линию вам там все скажут,я правда 26 минут ждала но зато знаю когда доставка теперь

warcgapecsio
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

Агнесса
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

по ссылочке можно посмотреть условия:

Августа
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

Юлия
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

Ипат
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

lighsuppchryl
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.06.2010
Детские сапоги reima отзывы

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

haeblichgen
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 31.12.2010
Детские сапоги reima отзывы

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

chakinhafi
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

ipebmaide69
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

спасибо

Лидия
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

спасибо)

Герман
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

Коляска трансформер.

Аверьян
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

peg perego gt3

Флорентин
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

Жанна
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 18.05.2010
Детские сапоги reima отзывы

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

Сильвия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Спасибо!

Евдоким
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

Каролина
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

Мой заказ (беговел чилафиш банзи) пришел на пункт выдачи и при осмотре я обнаружила на колесах следы эксплуатации. От заказа я отказалась. Остался осадок, что бабаду продает б/у товары по цене новых. Прилааю фото.

Харитон
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте!не первый раз сталкиваюсь с тем,что сайт даёт зарезервировать товар в розничном магазине и показывает,что товара в данном магазине много,а потом заказ отменяется! Конкретно сегодня сделала 3 резервирования и видимо все 3 магазина ответили отказом!так почему же информация на сайте не актуальна и не обновляется????

siocata
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)

Клеопатра
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

спасибо за ответ

Инесса
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Офигительный весенний комбинезон.

Творимир
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

информация о датах рождения была внесена.
24.03.2016 15:26:30
25.01.2016 01:50:07
Разговаривала с нашим клиентским отделом. Вам обязательно придет ваша скидка к следующему дню рождения, и ко дню рождения второго ребенка, так как к этому вы немного опоздали. Но так как она генерируется автоматически, мы, к сожалению, не имеем возможности предоставить такую скидку сейчас.

Вацлав
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Покупатели, если не уверены в покупке (размер, цвет ) не берите!!! В СПб чтобы вернуть или поменять вещь надлежащего качества нужно заплатить 450 руб. за доставку! Я в шоке! Купила краги за 900 р , а вернуть могу только заплатив 450 р.Просто смех! Больше НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю в вашем магазине !

thefucen
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Подарочную карту вы можете приобрести в любом нашем магазине на кассе и внести на карту любую сумму от 500 до 30000 руб. Подробнее здесь ->

Раиса
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

отлично! спасибо! )))

Ада
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Огромное спасибо за оперативную работу и быстрое разрешения данной ситуации! Деньги вернули. Хорошо, что в Вашей компании есть люди, которые работают на совесть))

Венедикт
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

Любовь
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

Рогнеда
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

tranecborbedn
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

utreslate
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

octamy
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

Бажен
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

Рубен
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

stanuatten1971
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Спасибо.

poetexpspec
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

travunce
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.12.2010
Детские сапоги reima отзывы

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

conessprof
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Тимофей
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Мария
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 25.10.2010
Детские сапоги reima отзывы

Добрый день, есть в наличии Аnex sport 2в1, черно белая?

privferlu
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

matarxiabu
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Не ожидала от дм такого(((
Люди планировали покупки на выходной, к примеру. Такое неуважение, я считаю

seasbora
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Феоктист
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию

Раиса
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

sauticmens86
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

  • Сапоги женские финские куома купить в магазине
  • Ласси 723673
  • Открыть товары для новорожденных форум
  • Какой размер одежды нужно новорожденному
  • Комплект рейма с зайчиками
  • Куома ижевск купить
  • Kuoma куома путкиварси бордовый цветок
  • Reima suoja купить в спб
  • Сумка для коляски stokke xplory
  • Сумка для коляски inglesina sofia
  • Летние прогулочные коляски фото и цены
  • Сапоги куома распродажа кораблик
  • Коляска для двойни икс ландер икс твин