Сообщений: 91 / Новых: 7
Игорь
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

Reima Kiddo Brachium Отзывы

если вы не отправите свои пд то ваш заказ развернут обратно

Генриетта
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

спасибо большое!)позвоню)

Лукерья
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

Аза
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Спасибо,буду ждать

neuputpho
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

Раиса
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Ефрем
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

здравствуйте! При первом заказе у Вас автоматически в корзине заказа пересчитается сумма со скидкой 500 руб. Скидка действует только при заказе от 4000 р., как было указано на баннере.

Доброслав
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Ваша претензия передана в Службу заботы о клиенте. Вам обязательно перезвонят, чтобы решить вопрос.

focaro
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

omabkeyperc
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

Самуил
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Николай
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

что?

capfega
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Анна, здравствуйте! К сожалению, еще нет доставки в Крым.

Симон
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Ксения
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

Власта
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

tuffsmoochsimp
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

А это наша колясочка!!!Коляска 2-в-1 RIKO Nano alu tech. Нам очень нравится, все лето ребенок пролежал в люльке!!! Сейчас используем летний вариант. замечательно складывается, все регулируется, не продувается, очень маневренная и зимой и летом веде проходит. Из минусов, сумка не особо удобная, большая, громоздкая, И коляска тяжеловатая. В собранном виде на второй этаж без лифта трудно поднимать, а если еще и нет возможности ребенка достать( в случае если спит или маленький) то без помощи не обойтись. И еще столкнулась с такой проблемой- у нас в больнице не было пандуса, а были полозья для коляски(примерное фото приложила), так как передние колеса узкие, то они просто не попадали, попадали только задние колеса- приходилось коляску наклонят и только на задних колесах поднимать. А это с грудным ребенком внутри. Но эта проблема на многих колясках.
А в общем нам очень понравилась!!! Гуляем с удовольствием

reisourti
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

Милана
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

вопрос снят. Появилась куртка

Владилена
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

muetabteca1971
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

Как вообще эта коляска?Легкая?

Ювеналий
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 10.10.2010
Reima kiddo brachium отзывы

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Софья
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

protlaro
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

n 4012741

stakadocif
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

Казимира
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Ян
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

Арсений
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

Анфиса
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

а теперь понятно спасибо большое.

capqueghot
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, детская коляска DorJan Classic Butterfly 2 в 1 есть в наличии цвет 16 ?и стоимость?

Лукерья
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

Платон
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

presakar75
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Отмените заказ №7418

Римма
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

здравствуйте! Если Вы получили в письме купон на скидку, он действует до даты дня рождения.

Любава
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

жаль спасибо!

Дина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Добрый день. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ 13242121 от 22.01.2016

frucsettfi
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Степан
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Берта
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

скажите пожалуйста будет ли поступление колясок LONEX 3 в 1 в ближайшем месяце?

rentbloodinse
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

Игнатий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Ким
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

  • Детские товары для новорожденных интернет магазин воронеж
  • Шапочки для фотосессий новорожденных
  • Пошив детского конверта для новорожденного
  • Беговел swift sw2 air с надувными колесами
  • Сравнение колясок adamex
  • Керри рейма лесси интернет магазин
  • Куртка reima taitava foxy orange отзывы
  • Ширина сидения у коляски балу для двойни
  • Reima casual muutos
  • Зачем нужен беговел ребенку
  • Магазин детской одежды для новорожденных в москве
  • Перчатки lassie серые