Сообщений: 44 / Новых: 1
Доброслав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

Беговел Runbike Beck Отзывы

Mountain Buggy Nano

Раиса
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 23.09.2010
Беговел runbike beck отзывы

да, должна сработать. Но Вы можете скинуть мне номер Вашего заказа, чтобы мы проверили.

Панфил
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

dotema90
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

и кстати по калькулятору отправлений из Москвы до Сургута тариф для DPD выше за доставку в Сургут чем за доставку ко мне к город Нижневартовск. странно... А у вас на сайте Сургут в бесплатных стоит

coaradesoft
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте! Данный комплект есть в наличии? и этот комод БЕЛЫЙ

Селиверст
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравсте,а можно узнать когда поступят коляски DOR JAN CLASSIC PLAST PLUS DIAMOND 2 в 1 ?

Горислава
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

Христина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

Лариса
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте, подскажите, пжл, есть ли в наличии коляска 2(3) в 1 Тутек Т-Амберо , цвет aj-04, белый/джинс?!

Давид
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

Спасибо

Светозар
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

tuahoodagen
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

Тимур
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

в какой срок качалка будет доставлена ко мне?

unicex
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Ванда
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Модест
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Светозар
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

Вышеслав
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis Zippy New Waves 2 в 1 цвет 503?

Злата
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

конечно

Адриан
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

Христина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

recamalo
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

Людмила
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

благодарю

vishesosi
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ваше письмо прочитали. Сегодня ночью было очень много писем, они пока находятся на стадии обработки. Вам обязательно все компенсируют)

Виссарион
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

Владлена
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

Мирослава
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

Светозар
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Проблема будет устранена в ближайшее время! Благодарим за терпение!

mehltala
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не появилась ли коляска ?

Мира
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

dustmormured1986
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

пожалуйста! Удачи

Станимир
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.04.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

dumbkickber
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

psychinun
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.06.2010
Беговел runbike beck отзывы

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, муж ошибочно купил не тот размер подгузников в вашем магазине в Тольятти. Возможно ли обменять на нужный размер.? Упаковка не вскрыта, товар надлежащего качества. Спасибо.

countbuldi1992
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Людмила
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

Влас
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

пожалуй могли бы и ответить

Пимен
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Ростислава
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

Аркадий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

ocaleb82
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией и проходимость у коляски навингтон галеон?

Варвара
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Горислава
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый вечер, коляска SoJan Zippy Luiza 3 в 1 цвет 09 есть в наличии?

Рада
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

здравствуйте! Если покупатель новый, еще не был зарегистрирован, то при первой покупке в корзине заказа сумма автоматически пересчитывается со скидкой 500 руб.

Флорентин
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

  • Reima starrie в спб
  • Дидриксон скидки
  • Где купить беговел в уфе
  • Продажа колясок пег перего
  • Коляска трость для кукол с козырьком melobo
  • Куртка трансформер huppa 5 в 1
  • Беговел puky минск
  • Смотреть детские коляски для новорожденных
  • Интернет магазин коляска трость для двойни владимир
  • Автокресло bertoni bumper купить в липецке
  • Коляска трость для двойни купить волгоград
  • Коляску capella 901 сибирь цена
  • Рейма тек меховая попа