Сообщений: 26 / Новых: 5
Млада
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Детская Зимняя Обувь Куома Отзывы

Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, была ли у Вас данная модель, в другом размере? интересует 42 размер. Периодически мониторю на сайте, нужный размер не появляется. И есть ли вероятность появления нужного мне размера?

модель:

Казимира
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

Любомила
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 01.07.2010
Детская зимняя обувь куома отзывы

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Пахом
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Online
Ирина Сорокина
.. Хочу такую коляску в сиреневом цвете, на какой расчетный счет перечислять деньги? Оплату на транспортные расходы тоже включить или оплачивать при получении? Если она придет до г. Иркутска ее сразу надо будет забрать? И сколько дней доставка?

Егор
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

насколько я знаю, с Вами связались. Спасибо большое, что обратились и указали на данную проблему с dpd - будем решать с ними вопрос о качестве сервиса на уровне руководства компаний. Еще раз спасибо за содействие!

Велимир
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Стоян
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

aninof
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.05.2010

спасибо за Ваш отзыв! ??

backmicowse1979
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

lildersfordi
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

Остромир
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

Лиана
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.08.2010
Детская зимняя обувь куома отзывы

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

kemagerbdamp
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Спасибо

Дементий
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

Конкордия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 12.02.2010
Детская зимняя обувь куома отзывы

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Милован
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Дина
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

Иосиф
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 05.10.2010
Детская зимняя обувь куома отзывы

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Радим
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

naireweek
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

спасибо,только мне уже поздно делать копию,нам уже 4 месяца

Ростислава
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

Вводите в заблуждение, менеджер сказал,что Деним цвета нет(((

projpelto
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Исидор
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

cajamta
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Вера
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

ecerriysug
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

Коляска Lonex Jylia Baronessa 2 в 1 есть такая?

Ульяна
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

бесплатная доставка по СПБ от суммы 2950 руб. Ссылка на нашем сайте:
Ошибку по ссылке, которую вы прислали, исправим!)

Никита
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

doubtcolakab78
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 20.04.2010

еще не покупали!но у нас все впереди)))

walldunncum
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Стоян
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

gootycurou
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?

Даниил
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

Розина
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте. Интересует наличие коляски reindeer style leather 3 в 1 в цвете slc -7. Если этой расцветки нет, проконсультируйте, пожалуйста, по имеющимся расцветкам для колясок рейндир 3в1 (рассматриваю модели стайл, стайл в коже, ретро). Заранее спасибо за ответ.

Зоя
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

я передала все в клиентский отдел, нужно разобраться в ситуации! Спасибо, что написали.

Мелитриса
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

ciabangter
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

Леокадия
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте! Интересует пег перего gt3 (луна) есть в наличии? Или может ожидается?

Сильвия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

Ангелина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Анна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

Маргарита
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

  • База для автокресла купить
  • Мебель для новорожденных в перми
  • Брюки reima procyon купить
  • Пластмассовый беговел детский дешево
  • Самый дешевый беговел
  • Купить полукомбинезон lassie дождевой спб
  • Шапка didriksons biggles отзывы
  • Huppa arianna зимний конверт
  • Купить коляску трость в спб интернет магазин
  • Отзывы о магазине mothercare
  • Injusa беговел каталка мотоцикл neox repsol 1901
  • Reima размерная сетка шапки
  • Коляска бертони прогулочная
  • Коляска трость для ребенка инвалида
  • Коляска adamex neon инструкция