Сообщений: 36 / Новых: 9
Пахом
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Детская Зимняя Обувь Reima Отзывы

Ползунки. Стоимость 600 с чем-то руб. Рекомсендации по стирке соблюдала.

fogpreetso
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Александр
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Спасибо:)

Иларион
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.07.2010
Детская зимняя обувь reima отзывы

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

Клеопатра
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

Эммануил
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

я уже забрала , тоже без СМс!

Иосиф
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Зиновий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Подскажите,пожалуйста, модели колясок с максимально большой люлькой и поворотными передними колёсами? На данный момент пользуемся tutis zippy 3 в 1, но малыш высокий, в 3,5 месяца 68 см, боюсь зимой в люльку не влезем.

monsmorveco
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

ура!ура! пришел второй заказ! что 1,что 2 заказ ждала дома 6дней. Ох и ТК...ужас...

Васса
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Римма
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

cakunsgab
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Симон
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

payprerraga
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 30.03.2010
Детская зимняя обувь reima отзывы

здравствуйте!подскажите заказ уже выслали и когда его ждать?Заказ №281655

Лариса
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

ответ Вашего оператора: "Габариты коляски в сложенном виде, указанные у нас на сайте - 76х61х31 (в сумме 168 см), вес действительно 14.35 кг (но по личному опыту обычно такие пограничные по весу заказы Максима разворачивает).
В итоге в Максиму данный заказ отгружать не следует, о чем я клиентке и сообщила."

Любава
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

bogesana
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

navpcontde
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

Авксентий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

у инглезины есть за 10 прогулка

ercacen86
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

сейчас уточню у оператора, так как у мебели особые условия доставки. Подарок "Маме и мне" в заказе точно есть!

Эвелина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Зинаида
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

Ангелина
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

litcingcropem72
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Наши три авто: Geoby, BabyCea, Zoom Jatem

Мирослава
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Милана
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 11.06.2010
Детская зимняя обувь reima отзывы

Подскажите пожалуйста тутис зиппи спорт и тутис зиппи марсель чем отличаются по функционалу прогулочного блока ?напоимер как опускается капор до бампера?накидка полностью закрывает малыша.Заранее спасибо

Римма
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

Изабелла
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется пополнение запасов пластилина и наборов play-doh? А то совсем ничего не осталось.

neskeipresun
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

prefalfaischul
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

cabevemria
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Зосима
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

Будимир
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Анисья
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

nighcore
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

erpholan69
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

portfreefpat
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

Девочки, может кто брал топы для кормления. Поделитесь отзывами о качестве, удобстве и размере. Не пойму какой брать S или М. Сейчас ог 94, опг 78, и 31 неделя) Подождать до родов?

liafelso
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

И такого цвета не будет?

Дарья
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.04.2010
Детская зимняя обувь reima отзывы

доставка бесплатная , но доставка мебели осуществляется только до подъезда.
Подарочек добавили в Ваш заказ - можно его удалить из корзины и увидеть в заказе в личном кабинете.

Лиана
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

Руфина
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

  • Inglesina sofia купить в спб
  • Рейма купить куртку в интернет магазине дешево
  • Давление в колесах колясок тутис зиппи нью
  • Шапка рейма капелла
  • Sani пуховая куртка reima
  • Рейма купон на скидку
  • Автокресло инглезина марко поло купить
  • Куртка lassie garments
  • Колеса для коляски трость запчасти
  • Детские мебель для новорожденных в москве
  • Беговел kokua likeabike jumper купить
  • Комбинезон lassie 720654 7471
  • Прогулочная коляска capella s 803 wf air