Сообщений: 12 / Новых: 3
Марта
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

Dpg Glamour 3в1 Отзывы

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Агнесса
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

Арефий
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

subcomape
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

acasun
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

lacmomudwi
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

у нас малышка январская будет, так что нам в зиму, а по проходимости и утеплению они одинаковые?

feedsbokyth
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

здравствуйте. Хочу вам пожаловаться. Заказ 342190. Скидки по коду NY2016 так и не было, комментарий мой по этому поводу к заказу проигнорировали, но это я уже простила. Но в субботу утром позвонил курьер, сказал, что заказ не повезет, тк там что-то протекло, посоветовал позвонить на сайт и обговорить это. Звонить не пришлось - пришла смс о том, что протек кондиционер для белья и они его вынут, а деньги на сайт вернут (заказ оплачен картой). Деньги на сайт никто не перевел. Вчера привезли заказ, проверять не стала, тк ребенок проснулся. В итоге: коробка сырая от протекшего наполовину кондиционера, стала распаковывать другой кондиционер, а он тоже протек, причем бутылка лопнула в нескольких местах.

Светозар
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

Решила все таки в цвете Tweet заказать)

Анна
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Леонтий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Инесса
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

вот и я советовала этот сайт 5-ти беременным подругам ... А вот теперь думаю может отговорить их ... Уж слишком много нервов потратила с этим сайтом , а все из-за подарка по сертификату ... Началось все с выставки колясок , потом заказ задержали ( по телефону сказали из-за одной позиции , которая сейчас разгружается на складе ) в итоге поздно вечером прислали смс что товара нет и заказ пришёл без этой позиции... Ещё и при оформлении заказа - один товар закончился и он просто пропал из корзины , пришлось заказывать в другом магазине ))) и пустышку заказывала для мальчика( и это было бы логично , весь заказ для мальчика ) а прислали для девочки... Оставила заявку на перезвон -но мне так и не перезвонили (((

campdenabi
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

nevonals
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

flavsiarieras
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

как до вас добраться ???

bowsbilbfu
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

brucmaupee
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

Павел
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

Когда ожидается поступление коляски Riko Nano 3в1?

ferncojudg
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

inasfopho
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

добрый день! Мы обязательно уточним, когда появится новый каталог, и сообщим Вам.

Ферапонт
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

Владлен
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

Мария
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.05.2010
Dpg glamour 3в1 отзывы

а что в едином справочном говорят?

Тимофей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

Влада
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

awossalne
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

добрый день! Вы можете уточнить у нашей службы поддержки:

Ада
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Амвросий
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

stocpaddre
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

Поликарп
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Таисия
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

Изяслав
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

reiflinin
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Пимен
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

Юлия
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

spilringtoll
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Епифан
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

и Вам спасибо за добрые слова.

peostamaldys
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

Болеслав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 07.04.2010
Dpg glamour 3в1 отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

plotjuncbagmort
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Добрый день! Нужна прогулка всесезонка ,с большим и длинным спальным местом не меньше 85 см. Что посоветуете?

facwalekis
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

Ипполит
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Арефий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Анисья
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.03.2010
Dpg glamour 3в1 отзывы

какая цена на него?

mavenmara
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Аггей
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

ficircdreamin1978
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

lifemreja
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

Извините, а в каком городе проходит акция?

comphifosi1984
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

hedmulacle
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

Агафья
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

  • Deux par deux купить в екатеринбурге
  • Крем от растяжек mothercare цена
  • Комбинезоны huppa спб
  • Шапочка с ушками для новорожденной с описанием
  • Комбинезон lassie 720674a 9311 купить
  • Reima kiddo grumium отзывы
  • Интернет магазин одежды для новорожденных набор одежды
  • Переходник для коляска adamex enduro
  • Детские коляски для новорожденных малышей
  • Коляска для кукол hauck отзывы
  • Банзи беговел трансформер
  • Huppa yoko температурный режим
  • Шапка didriksons купить
  • Дидриксон шторм систем