Сообщений: 11 / Новых: 9
Фадей
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

Конверт Детский Reima Отзывы

Все как всегда. Постоянно покупаю вещи в вашем магазине для сына. Но никогда нет возможности заказать через интернет, в связи с тем, что сначала выбираешь модель и сайте написано есть данный размер, в корзине, все с точностью да наоборот. А то что есть в наличии , нельзя заказать из-за " промо кода", которого у меня нет. Сделайте уже хоть что - нибудь !!!!!!!!!!!!

opasfumid
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

egwhisela
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

calteubrig
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте, мои знакомые зделали у вас заказ и получили хорошие подарки! ) скажите, что это за акция и какие условия участия?)

biobridpeemit
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

подскажите, с Вами связались?

tensuevil
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Христина
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

заказ 4110911 в статусе "Отменен"

sodanworkkett
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Добрый вечер. Заказ детского питания с доставкой в пвз. При получении можно частично отказаться от заказа? Или этот заказ проще отменить целиком?

Антонида
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

Лада
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Амвросий
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

granarja
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется доставка данной коляски Roan Marita 2 в 1 в г. Норильск? Какие сроки доставки? С какими транспортными компаниями вы сотрудничаете? Заранее бол ьшое спасибо!

Станислав
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

Ксения
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Владимир
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

Калерия
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

Очень понравилась коляска Adamex Royal Lux 2 в 1, цена и качество, то что надо, но написано что её нет в продаже. Скажите , будет ли она в наличии у Вас и когда? Спасибо)))

orbanfa
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Подскажите пожалуйста если у вас такой набор и сколько стоит?

Сергей
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

Чеслав
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Спасибочки)))

entangedis
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

Кокон для новорожденного! Супер вещь)

Любава
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Подарок сестре на 3 месяца малышу!

amobid
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

swimdeku
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Станимир
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

Парамон
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

Мечислав
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

Анна
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Харитон
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

Сергей
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 09.09.2010
Конверт детский reima отзывы

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

Никон
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

подарки "Маме и мне" еще отправляются в этом месяце. В понедельник смогу уточнить по вашему номеру - успеет ваш подарок прийти в декабре или доставка будет сразу после праздников.

Эмма
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день, помогите пож. с выбором коляски, у меня на выборе 2 коляски сейчас, не могу определится какая лучше: 1)Verdi Futuro 3 в 1, 2) Verdi Zippy 3 в 1

Иван
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

а вот этой пока нет в наличии? появится?

vibtomicdi
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

Дорофей
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

спасибо! Сейчас проверю, что такое с беговелом-каталкой.

drinensorthy
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

riiberfgal
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

testbounke78
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

спасибо!

Любомила
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

Клим
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Данила
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.04.2010
Конверт детский reima отзывы

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

Вышеслав
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

  • Комбинезон lassie tec 720631
  • Сапоги kuoma скидка
  • Демисезонные комбинезоны для детей lassie где купить
  • Аксессуары для adamex enduro
  • Каталог колясок для новорожденных фото
  • Детские шезлонги для новорожденных барнаул
  • Lassie брюки темно серый арт 722676 9680
  • Купить раму для коляски zippy
  • Коляска трансформер для кукол buggy boom серия
  • Lassie by reima 723142
  • Зимние комплекты рейма отзывы
  • Куома цена екатеринбург
  • Комплект lassie by reima серый