Сообщений: 48 / Новых: 2
Кирилл
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Reima Брюки Штаны 164 Отзывы

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

dystpama
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.09.2010
Reima брюки штаны 164 отзывы

Как заказать вещь?

Викторин
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

Так я сделала заказ еще на той неделе. Сказали будет в понедельник точные цвета и тишина

erorgyi
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

Руфина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Моисей
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

imguetanse74
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

Фотий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Роза
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

ясненько!спасибо еще раз!

Лука
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

itanebex72
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ипполит
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 02.01.2010
Reima брюки штаны 164 отзывы

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

unesanru
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли такая коляска в наличии?
Детская коляска MaxiGap Talenti 2 в 1
Цвет: Желтый

Борислав
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Алиса
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день! Когда будет поступление санок? У нас уже зима, а санок нет(

Касьян
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

Спасибо большое!

Эрнест
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

millllettuchas
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

одежда для берем., мелочи всякие, игрушки,плед и тд, самый любимы мой магазин!

Мария
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Клавдий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Изабелла
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.11.2010
Reima брюки штаны 164 отзывы

Наша Tako Moonlight

glitrossnec
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

думаю в каждом городе может быть по-разному)

Мечислав
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

В продаже у вас появятся когда-нибудь сменные трубочки вот на этот поильник?



в частности город Курск интересует

presenbora
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

подскажите,пожалуйста, в наличии ли у Вас кроватка Кубаньлесстрой Лилия Люкс АБ 17.3 (маятник продольный) цвет Махагон.

Ульяна
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

tineme
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 25.12.2010
Reima брюки штаны 164 отзывы

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Селиверст
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

Мира
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

homipeme
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

sendami
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

apponejum
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Эвелина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

Мирослава
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

Марфа
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

colisewil
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

Максимильян
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

raitartcozu
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Сигизмунд
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

outasilbus
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте, интересует коляска abc design amigo, наличие, расцветки, стоимость.

wallgucompso
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

Добрый день! Прогулочная коляска Tutis zippy sport , цвет 402 и 457 есть в наличии?

nyotyrrbe
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

спасибо!

Всеслав
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 17.01.2010
Reima брюки штаны 164 отзывы

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

  • Рейма купить куртку в интернет магазине дешево
  • Детское автокресло купить тюмень
  • Чем можно стирать вещи для новорожденных
  • Занятия на беговеле калининский район
  • Комбинезоны хуппа весна
  • Автокресло бустер с изофиксом купить
  • Ползунки для новорожденных размеры
  • Reima saros купить
  • Интернет магазин детских колясок zippy
  • Запчасти для коляски adamex royal
  • Хуппа мембрана
  • Объявления куома 22 р москва