Сообщений: 21 / Новых: 7
Антонида
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Reima Paula Отзывы

спасибо

Януарий
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Августа
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

Гаврила
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

fundluthicca
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

нет у Вас, случайно, многоразовых подгузников типа таких?

toatoka
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

Есть ли трусики подгузники для плавания

ercomrai
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

Никон
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

Владилен
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

fibelge
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

Николай
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

verbate
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 20.01.2010
Reima paula отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Епифан
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

Зиновий
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Спасибо, но доставили то уже заказы еще начале сентября и не было уверенности что эти статусы вообще меняются. Если для этого должен пройти месяц другой то нет проблем. В следующий раз будем ждать)

Лариса
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Любим
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

dakolesque
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

Автоном
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 06.02.2010
Reima paula отзывы

Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

resternvejust
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

posfibackpob
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Спасибо большое))))

iznoluror
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Ольга
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 03.08.2010
Reima paula отзывы

не более 10000

Олег
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Понятно, спасибо! Просто мне коляску нужно купить до конца этого месяца. Подскажите, стоит ждать?

Юлий
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Подскажите у вас запчасти к коляске тако джампер икс можно купить

Викторина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Нина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

tohureroo
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

zichetidisc
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Спасибо

Адам
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появятся в наличии коляски - Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 и Детская коляска Prampol Solam 3 в 1

naclupergtart
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте!Заказ № 258691 от 10.07.2015 когда будет доставлен в пункт выдачи?

Полина
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый день,у вас есть в продаже лего майнкрафт?

Алиса
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Лучезар
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

я в этом мало разбираюсь??

ojflorybbu
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Подскажите пожалуйста есть ли в продаже зимние комбинезоны для маленьких до 6 месяцев?

Клементина
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Понятно, спасибо за ответ.

epinin
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

вас классику брать однозначно надо! В классиках люльки большие, сидя в ней вы и на следующий год покатаетесь.

littcatsforhu
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

"скидка 3% на все товары без скидок",вроде так

Владимир
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Марфа
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

perbackracpo
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 05.01.2010
Reima paula отзывы

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Никон
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.08.2010
Reima paula отзывы

Добрый вечер! Нужны адаптеры на коляску mutsy igo nomad для автокресла cybex, есть ли такие?

Власта
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Исидор
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

Лена, спасибо:)

Конкордия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

Фелицата
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Мартьян
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

Харлампий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

  • Беговел leader kids 336 высота сиденья
  • Купить автокресло наклон спинки до 45 градусов
  • Купить детское автокресло дешевле германия
  • Рейма сток москва новослободская
  • Коляски zippy фото для девочек
  • Коляска для двойни купить в брянске
  • Kuoma tarravarsi blue
  • Муслиновые пеленки mothercare
  • Дидриксон размерность
  • Коляска трость игрушка
  • Reima tec комплект fox 513089r 6984
  • Брюки reima арт 522175 6980