Сообщений: 51 / Новых: 9
Марианна
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Зимняя Обувь Рейма Для Детей Отзывы

Здравствуйте подскажите, при оформление заказа пишется,что заказываю платье цвета : черный/золотой!!! Хотя нужно цвет металлик, это просто сайт выдает серебренный цвет за золотой...или серебренного больше нет????

hartraluren
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

Зоя
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

извините такой вопрос. Сделала заказ ,но пришло смс что заказ на 0 руб. Сделала второй заказ. Первый заказ как удалить? Или он просто не будет засчитан ?

Неонила
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

нет,а почему он должен пойти стрелками,коляску использовали 5 месяцев и пересели в прогулку (другую коляску)сейчас в октябре в кайтекс опять прыгнем в зимний блок.

Григорий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 23.09.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

waireloc
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Изабелла
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

Руслан
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Гавриил
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

Аггей
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Варлаам
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ruvara
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте, а мольберта Makaby рассцветки пираты нет в наличии?(

Ганна
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 25.03.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

Вещички для новорожленной

Ия
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Аникей
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

Фаина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

convucom1982
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

да все верно.

Леон
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 28.06.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Доминика
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 15.11.2010


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

Радим
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

завтра ваш подарочек будет отправлен! ??

Викторина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

crofzioprog
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

Харлампий
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

Ника
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.07.2010


Обязательно! Я везде сообщу!

Изольда
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Изольда
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

Милена
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

Селиван
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Евгеиня
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

rjouralunag
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

нет тогда лучше лучше Sojan, все равно это выгоднее чем потом отдельно автолюльку покупать. Вообще расчитываем с мужем в пределах 18 тысяч.

Эльвира
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 12.06.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

bautalrahard
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 20.03.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

Прохор
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте, тоже мучаюсь с выбором коляски, хочется и чтобы цена приемлемая была и качество хорошее. Мои требования: 3 в 1, проходимость, амортизация, легкий вес, удобство в эксплуатации, чтобы все четко отстегивалось, не скрипело не болталось, удобство при путешествии на авто, внешний вид. Рассматриваю адамекс( не понимаю в чем различия из кучи моделей), тутис тапу тапу, Inglesina Avio System 3 в 1 тоже очень понравилась, но не понятно, она будет лучше перечисленных моделей или нет. Может есть еще какие либо достойные варианты. Спасибо) Живу в Сочи, снега почти не бывает.

Калерия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

quaiverli
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Лариса
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

Цена: до 30 000

Ия
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

Евсей
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

не подскажите в каком из ваших магазинов больше выбор колясок ? Вчера были на Воздвиженке .Куда еще по рекомендуете поехать

Лавр
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 17.07.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

я передала Ваш запрос операторам и попросила, чтобы перезвонили.

Каролина
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Они идут 2 в 1. Сейчас они на "Дочках-Сыночках" (такая же модель точь в точь) 24490. Другие, например на черной раме 21450

Роман
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

berlirescgi
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

Ефим
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 21.04.2010
Зимняя обувь рейма для детей отзывы

спасибо

Берта
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ждём заказ, мы должны его просто получить от курьера или нам необходимо вскрыть и если есть какие то дефекты отдать обратно курьеру? Заранее благодарю.

attrumningtrat74
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

"деньги придут завтра - послезавтра" 20-21 августа. Деньги до сих пор не пришли.??

  • Детские термо комбинезоны рейма
  • Бампер для коляски чикко литтелвей
  • Куртка арт 17710030 зима хуппа
  • Размерная сетка хуппа комбинезоны
  • Купить куртку дидриксон puffy
  • Купить комплект reima зима
  • Мазекея дисконт в москве адреса
  • Одежда де пар де купить
  • Вязаная одежда для новорожденных фото
  • Комбинезон reima haedus 510170 6984
  • Флисовая поддева reima купить
  • Финская обувь куома отзывы