Сообщений: 19 / Новых: 9
Иван
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

Huppa Детская Одежда Отзывы С Фото

Проконсультируйте пожалуйста кто-нибудь)))))
Хочу заказать первый раз.
Если заказ будет около 7000 будут ли какие то допсборы?
Доставка бесплатная?
Сколько будет идти заказ?
Заранее спасибо )

Мариетта
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 30.01.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

пробовала только еще несколько раз оформить заказ

Бронислав
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Сильвия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Ян
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

pukmagold
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

В самом магазине при получении вы бонусы не списываете, бонусы списываются в момент формирования заказа. Единственное если игрушка в ассортименте, то без права выбора цвета, какую дадут

Дина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

Федосий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Борис
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

piehona
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?

tramejproten
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ипат
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

мы просто действительно не можем подсказать, как с ними договориться. Так как для нас они официально предоставляют услугу доставки до подъезда.

cihurvevi
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 07.06.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

спасибо, сейчас вышлю фото

Савелий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

jeochrivnonp
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

спасибо!заявочку оставила

Анисим
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Ника
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

Милана
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Флорентин
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

И Алита 4 в буке нет?

Ванда
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

скоро будет еще возможность получать улыбки у нас в группе)

Лариса
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 18.06.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

Евграф
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

можете.

Арефий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

Екатерина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

вы с какого района?

Фока
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Владилена
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

прислала.

Мирослав
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

distioudort
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

fainine
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

riacreatnachan
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Спасибо.

poibricarin
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ookuspodfio
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

пожалуйста! Удачи

Венедикт
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

Ксения
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

Афиноген
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

hynosuren
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

Правильно ли я понимаю, что отдельно купленное автокресло на колеса от коляски уже не установишь?

Леон
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

спасибо

Злата
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

roacarsa1966
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 09.07.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Елена
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Казимир
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

redebadlu
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

Аделаида
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

fastsatse72
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 16.01.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Прохор
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

как это единичный?) Я выше писала, что мне привезли коляску с браком ( фото прилагаю). Товар был оплачен наличными, в возврате наличных мне отказали ( нарушение законодательства !!!), платёжные документы так же не были предоставлены ( нарушение законодательства!!!), информации на русском языке не было ( нарушение законодательства!!). С момента покупки прошёл месяц - деньги не вернули.

kritemretib
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Лариса
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.08.2010
Huppa детская одежда отзывы с фото

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

porobaran
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Остромир
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

  • Купить комбинезон детский зимний рейма недорого
  • Didriksons naomi
  • Куома рязань купить
  • Коляска бертони твин для двойни
  • Хуппа зима коллекция 2009 2010 вконтакте
  • Куртка lassie by reima темно синяя
  • Вязаные одеяла для новорожденных фото
  • Коляска трость макларен квест спорт
  • Коляска трость аванти фото
  • Коляска для двойни зеленая
  • Канадские комбинезоны для детей deux par deux
  • Куртки didriksons 1913 интернет магазин