Сообщений: 54 / Новых: 6
Валерий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

Ботинки Детские Kuoma Даниэль Отзывы

на обозначение в дюймах. Например 25" - это 25"*2.54, потому что в 1дюйме 2.54 см. И т.д.

Эрнст
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

tukeca
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.06.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

а как на этой прогулке на следующей год гулять. Опять же придётся новую покупать

Поликарп
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

Отмените заказ №7418

Твердислав
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии коляска Reindeer Prestige Wiklina 2 в 1 цвет W-3? И её стоимость?

Феофан
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появятся в наличии коляски - Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 и Детская коляска Prampol Solam 3 в 1

tirepe1977
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПИСЫВАДАСЬ ОТ РАССЫЛКИ!НА ПОЧТУ.
ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛЕТЕ РЕКЛАМУ И ТД
УДАЛИТЕ МОЙ ИМЭЙЛ ИЗ РАССЫЛКИ

Эмиль
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

Сила
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

Так работать нельзя!!!! Обманывая клиентов бизнес вы не построите ! Если не уверены в дате доставки , не обещайте людям зря!! Чтобы покупатели не теряли время и нервные клетки ??????????

Любомира
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

у нас нью. Из недостатков легко ломающийся вкладыш в накидке на люльку, она потом ломается и просто лежит, не защищает ребенка от ветра и еще один это корзина для покупок, когда прогулочный блок ставите и если он разложен, то невозможно ничего в нее положить

Флора
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

Понятно спасибо

riperda
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

Станислава
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

fizzdada
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Ювеналий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

Альбина
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Вениамин
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Мирон
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

Кондрат
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

Доброслав
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

Амос
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

plarjeca
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая коляска у вас бывает в наличии? и сколько стоит? именно такой расцветки коляска для двойни indigo Color DUO

Федосья
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Аглая
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

как сделать отказ?

Степанида
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

Комплект одежды для беременных, теперь мой любимый магазин в Омске. Вчера вернулась с двумя пакетами покупок для малыша. Но больше всего нравится одеяло с машинками )))). Я чувствую одеваться будем только там. Удобно, что можно ассортимент посмотреть на сайте - определиться с выбором.

Парамон
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 24.10.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

ф-фейл

Ипатий
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

spilarla
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

ясненько!спасибо еще раз!

Ксения
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Серафима
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

Влас
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

А бэби джогер?

ciukritys
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.09.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

Никандр
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Анна
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Аполлинария
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Цена на коляску Verdi Sonic 3 в 1 актуальна на сайте? Какие есть цвета и скольrо будет стоить доставка в г.Пермь?

Юлий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

подскажите, пожалуйста, вы отписывались через форму в самом письме или через личный кабинет на сайте?

Гаврила
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Аверьян
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

поняла, спасибо

Серафима
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

cantaize
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

Агафья
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 08.01.2010

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

passcrinemen
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.08.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

  • Дидриксон 1913 официальный
  • Детское одеяло и подушка для новорожденных
  • Коляски для новорожденных в калуге
  • Беговел small rider foot racer friends
  • Непромокаемый комбинезон рейма
  • Ботинки reima patter 569266
  • Лучшая коляска трость для двойни
  • Детские финские сапоги kuoma купить
  • Коляска урбан трость цена
  • Ботинки reima оранжевый
  • Продаю коляску для двойни авито