Сообщений: 33 / Новых: 6
Вениамин
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

Отзывы О Беговеле Small Rider

как отменить заказ? (самовызов)

Владлена
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

после нажатия кнопки "Оформить заказ" Вам выпадут графы для заполнения адреса и другой информации, там же можно будет поменять город!

Полина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Жаль, т.е можно не ждать уже?

ransresttemtu
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

Спиридон
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Капитолина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

Арефий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Татьяна, это да) Поживем,увидим)

inhigo
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Лариса
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Эраст
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

Любомира
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

postidabu
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

xyvofors
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.06.2010
Отзывы о беговеле small rider

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Пахом
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Октябрина
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Савватий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Селиван
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

Аграфена
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

gerodheda1985
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

tioniswell
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

umkordoti
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

эта цена сразу в корзине видна или после оформления заказа?

Эрнст
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Вацлав
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Селиверст
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Вероника
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

оператор обещал перезвонить Вам и разъяснить все вопросы.

Еремей
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

напишите, пожалуйста, вашу проблему и номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь!

Флора
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

все зависит от города. Вы живете в Череповце? Тогда условия здесь:

chacimacam
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Добрый день , подскажите есть в наличии такой цвет коляски инглезина софия ..

Венедикт
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Саломея
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 12.07.2010
Отзывы о беговеле small rider

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Софон
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 07.12.2010
Отзывы о беговеле small rider

мне отказали в магазине (

Ладислав
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 02.10.2010
Отзывы о беговеле small rider

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

Бажен
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Возникает вопрос, зачем спрашивали пол ребенка, если мальчику привезли РОЗОВЫЕ соски? Все возможные варианты на сайте белые с разными рисунками... Просто наплевательское отношение. Больше никогда ничего не закажу.

compterticon
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый вечер! Нужны адаптеры на коляску mutsy igo nomad для автокресла cybex, есть ли такие?

Любомила
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

Клим
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

Екатерина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

а какая у вас модель у капеллы?

Герасим
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 25.01.2010


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

volrestthes
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

Ирина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

pelpomottglam
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

liafelso
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 11.09.2010
Отзывы о беговеле small rider

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Прасковья
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Подскажите коляски cam 3в1 бывают у вас?

Клавдий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

Не особенности а отличия хотела написать ??

imzareva
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

ranminaburg92
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Наталия
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

itdiurafe
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Добрый день. Пыталась заказать Конструктор LEGO City Trains 60051 Скоростной пассажирский поезд по акции киберпонедельник. Пишет что товар в наличии в интернет магазине есть. Киров. Кировская область. заказываю, выдает сообщение что нет на складе. Какой смысл обманывать покупателей?

  • Размеры шлемов хуппа
  • Купить коляску зиппи спорт прогулочная
  • Купить шапки reima интернет магазин
  • Аксессуары для колясок геоби
  • Reima kiddo comet температурный режим
  • Подделки колясок zippy
  • Рейма шапки прошлогодних коллекций
  • Автокресло zooty купить
  • Коляски для двойни мальчиков
  • Коляска для кукол трансформер купить спб
  • Комплект lassie by reima 723672 6461
  • Комбинезон reima недорого