Сообщений: 14 / Новых: 5
leoproghallcont
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

Полукомбинезон Huppa Отзывы

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

Евлампий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.09.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

трусики для бассеина

Валерий
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Валентин
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

arpermeipu1978
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

Якуб
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Мирон
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Филипп
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.11.2010

Да, у нас тоже кучка каталогов, но к сожалению купоном в интернете воспользоваться не получается. Хотелось бы трансформеров, чико и лего. Причем в январе на горячей линии отвечали , что акция должна действовать до конца года и как-то не торопились с покупками. Да и вообще думать о подарках заранее как-то времени нет, обычно все в "последний" день.

Аглая
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

коляска придет 21 сентября. Вам поставить бронь?

Авксентий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

Алла
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

спасибо!

Любим
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 08.06.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

Я в шоке от доставки....
Заказал 22.10 написано в течении 1 рабочего дня доставка.. позвонил на след.день сказали что в понедельник.
звоню сегодня, говорят сегодня будет доставлен на место выдачи товара, также спросил до сколько работает выдача, сказали что до 19.00
Звоню минут 30 назад, сказали что скорей всего завтра????
Как это понимать???
Один оператор говорит сегодня доставят, а другой, что завтра!!!а доставят ли вообще???
Товар оплачен
302621

Инга
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Куприян
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Спасибо я уже это читала.......

scoopaswidtio
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

да, на эту коляску есть гарантия 6 месяцев.

Пантелеймон
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Валерий
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

Модест
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 28.02.2010

Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

Римма
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

Антонида
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Алла
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.10.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

Анна
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

purpcorlami
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

отзывов в интернете оказалось очень много негативных , описывающее хамское отношение сотрудников, отвратительный сервис.. когда заказывала, даже в голову не пришло почитать о мазакеи отзыв. для меня эта была солидная контора... раньше!

Святослав
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

Бронислава
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

Лев
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

Радован
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый день! Нужна коляска 2в1, какую бы Вы посоветовали? Рассматривала фирму Jane и X-lander.

Марк
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.12.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

спасибо

Валерьян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

Алина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Владимир
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

))))

Майя
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

отправила.

Клара
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

rabemansa
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

Гостомысл
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

спасибо за ответ

crusthecartli1992
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Дорофей
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Всеволод
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.12.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

Епифан
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

отлично! спасибо! )))

anlepar
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

акцию маме и мне увеличили до 6 мес???

fallpepve
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.07.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

да

dousfortthatp66
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

тогда очень резкая выемка получается.

Поликсена
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

proponcoc
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 21.11.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

Ядвига
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

1 апреля будет

exdwelbilness
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

пока я не могу уточнить, напишите название промокода, смогу узнать у коллег через час.

Розина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Мартын
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый день. Посоветуйте, как быть. Ребенок родится в декабре. Интересуют коляски 2 в 1. Ценовые ориентировки - что-нибудь до 20 т.р.
Нужна классика, без поворотных колес, ибо на дорогах у нас колдобины страшные + снега да слякоть, достаточно качественное и долговечное, чтобы откатать года 2. К тому же очень хочется коляску повыше, т.к. сама не маленькая. Ну, и т.к. зима, хотелось бы люльку попросторнее.
5 лет назад откатали брата в обычной Roan Marita. Хотела на своего брать такую же, т.к. прослужила верой и правдой. Потом задумалась.
Может, есть более достойные альтернативы?

Что лучше:
Roan Marita
Таko Acoustic Baby Heaven 2 в 1
Tutis Zippy Classic New Leather
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Фадей
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

  • Беговел yedoo too too отзывы
  • Reima aaren купить
  • Беговел банзи отзывы
  • Комбинезон детский huppa keira
  • Подножка для коляски peg perego
  • Kuoma распродажа 38 размер
  • Reima толстовка детская
  • Huppa emily отзывы
  • Обувь куома гроссер купить
  • Коляски для двойни мальчиков
  • Аксессуары для колясок inglesina
  • Пружина для коляски peg perego