Сообщений: 45 / Новых: 8
Стоян
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Рейма Кидо Отзывы

а у меня все норм) сегодня привезли посыль на 5 дней раньше ,чем было обещано

Лиана
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

ferncojudg
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

emramu
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

ciamachurch
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

dcavdajourta
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 25.03.2010
Рейма кидо отзывы

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Бронислава
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

напишите, пожалуйста, код интересующего Вас товара.

Богдан
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

Евгеиня
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

да, можно.

Каллистрат
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

scanrolansubc
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

хорошо

Беатриса
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

compjaquarnra
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

Пытаюсь сделать заказ в интернет магазине. Указываю ел. Почту а сайт указывается ошибку. Хотя это реально правильный адрес. Что делать?

teermyhahou
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

merlycentdemp
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

Ферапонт
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

listobo
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Милица
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте! Прошу подсказки!!! ломаю голову, какое выбрать автокресло. Коляска Инглезина София, можно ли пободрать на ее шасси адаптеры для автокресла марки Heyner?

mangjunmare
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 29.11.2010
Рейма кидо отзывы

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

ecnocas
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

Ксения
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

Любомир
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

inrefcali79
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.12.2010
Рейма кидо отзывы

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

Сусанна
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Влада
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

спасибо

fresecwirea
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

Матвей
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

подруга отказалась от заказа на пункте выдачи. Буду ждать свои заказы! спасибо!

Федосий
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

и я не смогла заказать Лего((((

Ярополк
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

fruslipha
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

Исай
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Серафима
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте. Оформляя интернет заказ, не могу воспользоваться списанием бонусной карты! Потому как не правильно был указан мой номер телефона!!! Ошибка в одной цифре! Чтобы это исправить мне необходимо самой поситить розничный магазин и написать заявление! Почему не может сделать мой супруг при наличии моего паспорта и бонусной карты и к примеру написанной от руки доверенность на него, чтоб правильно вписать номер мобильного телефона? Почему такая конфиденциальность??? Почему посылку с почты на моё имя может получить супруг с доверенностью написанной от руки, а изменить вернее правильно указать мобильный номер телефона не может имея на руках мой паспорт и бонусную карту? По семейным обстоятельствам не могу посетить розничный магазин и самой написать заявление! Ведь возможно что ошибка в неправильном заполнение анкеты - ошибка в одной цифре номера телефона- ошибка оператора!

Любава
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Всемил
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

Марфа
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

Пульхерия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Зинаида
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

сколько стоят гелевые шарики?

tingcecharpe
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

спасибо за теплые слова! На самом деле у меня много помощников, я узнаю информацию и со склада, и от колл-центра и скажу по секрету, в Babadu работают прекрасные люди, мы все очень стараемся качественно исполнять ваши заказы!

Вы имеете полное право вскрыть при курьере товар! Если вдруг что-то будет не так, можно отдать товар курьеру и сразу оформить заявку на возврат или замену. Но надеемся, что все будет даже лучше, чем вы ожидали! ??

Ким
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.03.2010
Рейма кидо отзывы

Когда теперь снова появятся?

Ульян
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Большое спасибо!!!Я сама удивилась,так как прошлые заказы были хорошо упакованы.А про магнитик-просто в заказе и в накладной строка была ДОКИ Калининград
Код товара:4696235
Артикул:

1
шт.
подарок-в прошлые заказы было подобное написано и приходил магнитик.Вот я и перерыла все в его поисках ??

Агафон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

Ипат
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Спрошу здесь, так как на сайте никто не отвечает. сколько будет стоить доставка кровати до пункта выдачи Пункт выдачи товаров Воронеж №1. вес кровати 56 кг

schizouthy
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

Епифан
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте!! Хотела бы узнать о наличии приставной кроватки Малуша, о доставке в СПб. Спасибо

Потап
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

cesitumisp
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

steamerbrigin
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

Мирослава
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Спасибо, но доставили то уже заказы еще начале сентября и не было уверенности что эти статусы вообще меняются. Если для этого должен пройти месяц другой то нет проблем. В следующий раз будем ждать)

  • Бампер для коляски косатто супа
  • Плед из шерсти мериноса для новорожденных
  • Комплект лесси 713654r 4061 lassie
  • Купить недорого коляску бамбола
  • N 815 999 deux par deux
  • Луноходы reima отзывы
  • Дидриксон 1913 интернет магазин распродажа
  • Автокресло klippan kiss 2 купить
  • Пеленальный столик фея 4249 купить в екатеринбурге
  • Kuoma lady отзывы
  • Lassie by reima демисезонный купить
  • Kuoma gloria розовый челябинск