Сообщений: 95 / Новых: 2
lihore
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

Коляска Для Двойни Fd Design Zoom Отзывы

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

badcpatcoachil
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

пишу вам в личные сообщения.

laquanto
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день)подскажите есть в наличии зиппи марсель 3 в 1 цвет 502?

omrestheten
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

Наша карета!роан марита престиж s-51 экокожа. Люблю ее безумно! ??

Милана
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

я могу восстановить заказ и отправить новую (более дорогую) качалку на Ваш адрес.

Владлена
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Ева
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

florabklos
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, есть ли в наличие коляска Roan Marita 2 в 1 цвет ВР-4?

Порфирий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 08.03.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

спасибо большое за помощь!

laytakow85
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

coptabeti
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

biobaligjai68
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

набор Маме и мне можно в приложении добавить? Что то в моб. приложении нигде личные данные не надо вводить....получается приложение и сайт не связаны?

Неонила
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Фаина
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

и так на все памперсы(

rantoforco
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

Сусанна
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

ficoccons
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

turhercgeto
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 26.10.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!

ceiticonri88
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

Всеслав
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.05.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

Ариадна
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый день. А скидка с мат. Паспорта действует на коляски?

Антонида
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Розина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

boduke
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

quinemoto
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Аполлинария
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Мирослава
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

voigemti
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

Лада
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

Илья
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Антонида
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

bundleaho
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

pporilinil
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Адриан
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

Спасибо большое)

Степан
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Спасибо!

Эрнест
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026, будет ли после передачи смс с треком?

Конкордия
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

по-моему так нельзя.

Стела
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Наум
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Сила
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 06.03.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

Скажите пожалуйста,когда у вас появится коляска хеппи беби николько цвет аквамарин!?

Калерия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

Лучше не связываться с интернет магазином

Поликсена
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.12.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

coirako
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

Архип
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Алина
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.12.2010
Коляска для двойни fd design zoom отзывы

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

Юлия
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

Хочется в это верить!!!

Лариса
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

  • Коляски зиппи классика отзывы
  • Обувь куома купить в туле
  • Сапожки рейма тек отзывы
  • Deux par deux авито
  • Хуппа комбинезон скидки
  • Автокресла пилот купить
  • Прошла акция от губернатора наборы для новорожденных
  • Кресло качалка для новорожденных авито
  • Резиновые сапоги для мальчика reima
  • Пуховая куртка reima отзывы
  • Коляска автокресло трансформер
  • Сравнение колясок peg perego
  • Резиновый комбинезон дидриксон
  • Подарочные наборы для новорожденных из тайланда
  • Inglesina espresso купить в краснодаре