Сообщений: 62 / Новых: 7
plunenniben
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

Коляска Для Двойни Мишутка Отзывы

Добрый день, подскажите какой размер заказать ? Мой размер - 38. В перечне указаны 37 и 38,5. Какой выбрать ?

Сусанна
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

Доброй ночи! Вы мне писали, что пришлёте в личном сообщении код на скидку Барби в теч 5 дней по купону из журнала, так и не дождались с дочкой....
Ваше обещание на 168 стр

rforinin
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

передала нашим менеджерам.

goelyalacdeepf
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 21.07.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

Владимир
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

да,и у меня такое было не раз??

blacmiper
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

Ульяна
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

insenciatai
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

nalmoma
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Неонила
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 27.03.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

Спасибо за содержательный ответ)

Нина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

conleba
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.10.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

contkede1968
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

здравствуйте,подскажите,пожалуйста, есть ли у Вас двойные коляски,которые разъединяются????

pardpabgafat85
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

bestloces
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте. Детская коляска Gusio Briciola Dream Life Len 2 в 1 есть в наличии и как у нее выглядит прогулочный блок.

Иларион
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Афиноген
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 02.09.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

Здравствуйте!! Есть ли в наличии коляска Verdi Futuro 3 в 1 на БЕЛОЙ раме?? интересует цвет 01! Спасибо,

Иннокентий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

заявку на подарок "Маме и мне" можно заполнить только на сайте.
В мобильном приложении заказ обрабатывается оператором, который сводит заказ с Вашим аккаунтом.

Марта
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

Лев
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Отвечу вам позже,узнаю где брали,а то мне просто показывали варианты,а заказывали друзья нам)??

Агнесса
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

paymontcepi
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

Агата
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

lusighsmal1986
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

Уважаемый магазин Mothercare, у Вас контракт с просто удивительной логистической компанией! Сегодня мне опять хотели привезти заказ, который итак уже привезли 7 октября. И что там с промо-кодом? Вы сказали, что 8 октября пришлете на почту. И тишина...

Вацлав
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

pareritu
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Флорентин
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

Ваш заказ сегодня передается в курьерскую службу, завтра-послезавтра будет у Вас. Каждый покупатель получает СМС-уведомления о приемке заказа, о передаче в службе доставки и об уточнении даты, если были изменения.

Игрушка, которую Вы заказали, очень редкая, от поставщика под заказ покупателей приходит небольшая партия и сразу расходится, в первый раз ее действительно не хватило, теперь она едет к Вам!

Фатина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Бажен
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

А tizo cite есть у вас?

Ипатий
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

Берта
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

отправила ??

Фортунат
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Тихон
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

Лилиана
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

Роман
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

Рогнеда
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

Серафима
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 17.12.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

я имею в виду габаритные размеры комода : длина, ширина, высота( островок уюта бантики).

ragualadown
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Селиверст
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

да

Алевтина
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Ефрем
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

здравствуйте! Это очень популярная игрушка и бренд, я выясню, в чем дело. Буквально сегодня общалась с представителем Simba, но теперь смогу связаться только в понедельник. Узнаю, почему у нас может быть неверное количество на сайте (по ряду позиций данные подтягиваются автоматически от поставщиков, что должно гарантировать реальное наличие товара).

Андроник
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.03.2010
Коляска для двойни мишутка отзывы

Здравствуйте))) а Barletta dream collection у вас можно заказать?

Эльвира
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

набор Маме и мне можно в приложении добавить? Что то в моб. приложении нигде личные данные не надо вводить....получается приложение и сайт не связаны?

mokodosu88
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

Лада
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Устин
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

Марианна
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

а курьерская доставка тоже бесплатная от 3 тысяч рублей?

  • Самый легкий беговел с надувными колесами
  • Купить куому в интернет магазине в екатеринбурге
  • Kuoma crosser цена маркет
  • Куома описание моделей
  • Инглезина софия прогулочный блок купить
  • Парка didriksons женская
  • Коляска для двойни геоби фото
  • Комбинезон lassie by reima распродажа
  • Брюки reima juno отзывы по размерам
  • Комбинезон для мальчика lassie by reima отзывы
  • Reima деми комплект купить
  • Коляски для новорожденного красноярск
  • Ветровка reima tec