Сообщений: 28 / Новых: 7
cargresty
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

Коляска Для Двойни Tako Jumper Duo Отзывы

а как долго она платная? может и ждать не стоит

nedirec
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

mudongter68
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

Евлампий
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Всеслав
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

ollumet
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.

Потап
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 07.04.2010
Коляска для двойни tako jumper duo отзывы

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Лилиана
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с курьерскими службами, что занимает определенное время. Изменила вручную ??

tohureroo
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

lagondie77
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Ульяна
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

Эмма
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.09.2010
Коляска для двойни tako jumper duo отзывы

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

Евстафий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

aredper
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

staginteti
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

resdere
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

centmemajump
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

tawabilpa
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Никифор
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Они буквально отличаются наличием рюши вокруг ножек и по талии. Но для меня это было очень важно.

Автоном
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

Галина
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

и не планируются?

senenetconp88
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день!есть в наличии
Детская коляска Anex Nixie 2 в 1??

methodela
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

Александра
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

nawearagpheo
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

ovtabdeapa
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

trixpebbcolon1971
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

Спасибо)

xisitiva
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Ирина, здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, на электронную почту службы поддержки Клуба привилегий . Мы будем рады Вам помочь!

Яков
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

quirremidun
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Нона
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

отгрузка запланирована на следующую неделю.

highphinet
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Какой адрес магазина в москве?

pocircglobob
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Фома
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

Эмилия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

нельзя

Арсений
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.02.2010

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

Любомира
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Елизавета
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

Алевтина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.11.2010
Коляска для двойни tako jumper duo отзывы

согласна!

diaspernin
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

жаль, спасибо.

Пелагея
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Джинсы для беременных, а потом, пока мы лежали в роддоме, наш папа скупил наверно весь магазин к нашей выписке)))

gesreekuns1983
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

лучше подарите 3 купона по 5000. Если надо будет купить что-то на 12000, то сдачу с купона 15000 не дадут.

Григорий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.05.2010
Коляска для двойни tako jumper duo отзывы

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Аграфена
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

Ангелина
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Филарет
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 03.03.2010

Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

Исидор
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

commisosen
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

Владислава
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

Номер заказа 270915 , сделала заказ, ни ответа,ни привета! Удивительно,что с курьером не связаться никак и продавец даже не имеет выхода на свою курьерскую службу,чтобы найти мой заказ! И это при том,что за доставку берут 290(!)р за что? В срок не доставили,точнее вообще не доставили, не отзвонились! Я негодую,и впредь на этом сайте ничего заказывать не буду и другим не посоветую!

  • Аутлет рейма на краснопролетарской
  • Товары для купания новорожденных интернет магазин
  • Интернет магазин детских пледов для новорожденных
  • Детские постельные комплекты в кроватку для новорожденных
  • Купить конверт для пеленания новорожденных
  • Детский зимний финский рейм
  • Куртка reima glow 531180 размер 158 164
  • Полукомбинезон lassie зима распродажа
  • Dpg glamour 3в1 отзывы
  • Детские коляски для новорожденных фото и цены
  • Красивое детское постельное белье для новорожденных
  • Детские осенние ботинки рейма и куома
  • Рейма одежда для детей отзывы
  • Адамекс лара характеристики