Сообщений: 60 / Новых: 1
Натан
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Коляска Для Кукол Hauck Отзывы

Добрый вечер!Заказ был сделан 31го числа 2015 до сих пор нет.Куда можно написать по этому поводу?

Генриетта
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

Семен
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Дрогие друзья, и вам всем спасибо! С первым днем осени! ?

Автоном
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Святополк
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

Каролина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

Аверьян
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

Нона
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

Алевтина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Олег
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

thandpaca
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 20.02.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

спб 1 января выходной.далее не помню

Эрнест
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

Назар
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

?? спасибо)))))

Ирина
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

очень жаль. А к концу мая будет?

Твердислав
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Михей
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Евгения, мне на севастополь показывает бесплатно от 3550...может быть у вас чтото очень габаритное?

Тимофей
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

а почему на сайте не указано тогда было, что нет в наличии???!!! Безобразие!!! 4 дня потерено!!!

Родион
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

Федосья
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

да. Спасибо!

Лилия
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

Не вскытые две большие банки

Моисей
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

тоже взбесил этот факт

Млада
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

пишет Welcome to Merope. 42.

ringsebac93
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 18.04.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

reimenmogas
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

здравствуйте! Условия доставки в Тюмень можно посмотреть здесь:

Флорентина
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

добрый вечер!подскажите, какие цвета есть в наличии колясок Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1, либо Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1, Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1?есть ли белый №65?когда возможно поступление?

leubleepnie
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Феликс
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

Максим
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Панкратий
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда появится в продаже Колыбель Simplicity 3014 LOL и Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Стоит ли мне ждать поступления в ближайшее время?

elphacar68
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Татьяна
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Спасибо.

Диана
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Розина
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

была в магазине, нет скидок вообще!

Конкордия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

Аггей
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Мина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

Феофан
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

?? ?? ??

Лукерья
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

Каролина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

sattdertezo
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 20.09.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

doldpertandtab
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 19.10.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

спасибо

Кузьма
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 29.01.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

а на самом деле разве стоимость доставки зависит от товара? каши или игрушки - какая разница. Должен учитываться только вес и объем.

Лидия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 23.02.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

а как долго ее будут рассматривать?

Епифан
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.07.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

Добрый день! Скажите: хочу заказать кроватку детскую (в комплекте с комодом). Я живу в Нижнем Новгороде. Расскажите про доставку (в течение какого времени, куда доставят) и способ оплаты.

Мария
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

Инга
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.11.2010


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Агнесса
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Светлана
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

wetuli
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 12.01.2010
Коляска для кукол hauck отзывы

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

  • Трикотаж deux par deux
  • Прогулочная коляска britax affinity
  • Адамекс нитро 2в1
  • Детские автокресла купить во владимире
  • Одежда мазекея купить
  • Адамекс марс инструкция
  • Комбинезон хуппа зимний фото
  • Коляски 2 в 1 до 15000 тыс
  • Отдать одежду для новорожденных
  • Интернет магазин для новорожденных пустышки