Сообщений: 88 / Новых: 7
Филипп
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Коляска Трансформер Для Кукол Melogomelobo Отзывы

интересует коляска будет ли она в наличии

Роза
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

gradulchrom
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Спартак
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

Тамара
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

спасибо) ну вроде эта симпатичная) а мы другом магазине посмотрели на капеллу но она тоже с такими колесами( нам еще надо чтобы капюшон до бампера был и большая корзина для покупок

Зосима
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Чем отличается тутис зиппи нью от тутис зиппи нью вэйв,варианты 3в1?

imfreerbunast
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

trucinra
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.03.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

Анатолий
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

статус так и не изменился. В чем проблема?

prefjudbactra
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я очень очень на это надеюсь....жду Jetem Orion 4 .... давно подписался а рассылку....но пока к сожалению тишина.....может вы узнаете хоть когда примерно ее ждать, и ждать ли вообще....? Буду очень признателен.

Инна
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

n 4012741

Платон
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.02.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

tepdofi
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

siftcetepo
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Спасибо!

starrochusttron
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

Амвросий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.06.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

здравствуйте. Есть несколько вариантов доставки и оплаты, о них подробнее можно прочесть здесь
Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.

Мелитриса
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

насколько я знаю, с Вами связались. Спасибо большое, что обратились и указали на данную проблему с dpd - будем решать с ними вопрос о качестве сервиса на уровне руководства компаний. Еще раз спасибо за содействие!

Аггей
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

Власта
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.07.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

будьте, пожалуйста, внимательнее. После того как вводите e-mail, читаете дальше:

Изабелла
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

quinordnbersup
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

ужас какой я тоже разочарована

stubarak
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Нестор
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Саломея
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

а какой смысл в этой теме тогда?)

Олимпиада
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.01.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

lawsiwahm
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

а оранжевая у вас что за коляска?)

Дина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

Валентина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Order placed on
Tuesday, Dec 22, 2015
Payment method
PayPal
Payment date
Tuesday, Dec 22, 2015

revida1970
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

перезвонили спасибо!)

gavenra
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.01.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

А есть муфты?

Каролина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

statquandecas
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

Ванда
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

это точно!)??

Любомира
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ипатий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 15.08.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

renapas82
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

Таисия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Федот
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Саломея
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

doprotost
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

prepsetzvetlia
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

Кира
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

Богдан
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

rephama
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Ефрем
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

попробуйте почистить cookies

Трофим
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

Мне нужна высокая коляска, большие колеса и качественный материал.

tiebravilke1988
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

Наталья, сообщите, пожалуйста, номер заказа - я передам менеджеру по подаркам "Маме и мне".

  • Комбинезон reima недорого
  • Беговел chillafish jack josie отзывы
  • Рейма тек распродажа прошлых коллекций
  • Наборы одежды для новорожденных интернет магазин
  • Шапка шлем reima daren синий
  • Инглезина классика описание
  • Мужские сапоги kuoma
  • Коляски трансформер для кукол беби бон
  • Размерная сетка хуппа зима
  • Инглезина софия размер люльки