Сообщений: 17 / Новых: 1
Август
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

Комбинезон Didriksons Kebnats Отзывы

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

Марта
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Anmar Espace lux эко кожа

Фирс
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 15.01.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

Лариса
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

Добрый день! такая кроватка есть в наличии? цвет шоколад, и точно такой же комод?

Владислава
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Ванда
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

[Виктория], абсолютно ничего!

riatiacomcu
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 13.12.2010
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

Здравствуйте. Понравилась коляска Verdi Genua Plus 3 в 1. Цвет 5, но хотелось бы 5b - на белой раме. Такой будет?

Клавдия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

Элеонора
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

giopreswatch67
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

Игорь
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

можно, с чеком и вперед

ammitversle
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

ШИКАРНО,но не для зимы она потому что накидка продувает ,зимой назад в 2в1 буду катать в зимнем блоке ,ну или можно мешок одевать теплый на ножки и все ,и ездить в зеленой

Августа
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

в том то и дело, что мне было предложено лишь принять извинения и больше ничего. Вдвойне жаль, что вы так реагируете на конструктивные (а не голословные) замечания своих покупателей.

Дмитрий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ronlaystevan
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 12.04.2010
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Панкратий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Вацлав
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

Екатерина, здравствуйте! мы приносим извинения за данные неудобства. Дело в том, что вещи в дни распродажи раскупаются практически мгновенно, а на сайте, к сожалению, информация не успевает обновиться. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание.
По вопросу приложения, дайте нам немного времени, баллы появятся :)

Федор
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Галактион
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

а почему я набрала на 2345 рублей, а мне пишут, что для бесплатной доставки мне нужно набрать еще на 555 рублей?(( и доставят ли подарок "Маме и мне" в Сестрорецк с моим заказом?

Исидор
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Андриян
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

prodedspar1990
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

coecale
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

это чистая правда. Услуги доставки зависят от веса продукции. Заказы свыше 10 кг доставляются только до подъезда, так как далее подъем на этаж - это отдельная услуга, которая зависит от количества этажей, лифтов и т.д., которая обговаривается отдельно с курьерской службой.
Заказы до 10 кг доставляются до квартиры. Все это прописано в условиях доставки:

Чеслав
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

mostfalsowe
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравтвуйте,если заказать в пос.Свободный свердловская область сколько будет доставка? и можно ли наложенным платежом заказывать ?

dinontergpsych
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

у вас статус заказа еще "в доставке" стоял, поэтому улыбки не начислялись. Мы поменяли статус, скоро увидите улыбки!))

ductredless
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

griprennboot
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.08.2010
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

Поликсена
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для решения данных вопросов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Нестор
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

insutima
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по социальной карте до какого размера вещи можно купить?

vicmocimer
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

не знаю)) я такой же покупатель как и вы)

procgensserta
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Есть в наличии babyzen yoyo? Цена?

Эрнст
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

jinstinglinkswap73
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если не ошибаюсь у вас была акция при предъявлении материнского паспорта делалась скидка 20% на один чек. Есть ли такая акция сейчас

Викторин
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Василиса
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

Ростислава
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Селиверст
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

у Вас появилась информация??

ptosopjano
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Селиван
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

  • Автокресло коляски cam
  • Зимние комбезы рейма в челябинске
  • Автокресла детские купить киев
  • Хуппа зима скидки
  • Комбинезон ласси отзывы
  • Куртка reima amaris
  • Муфта для рук на коляску esspero
  • Рейма уфа купить
  • Куома купить интернет магазин в нижнем новгороде
  • Автокресло cybex pallas m купить в тольятти
  • Интернет маму одежды для новорожденных
  • Осенние брюки для девочек рейма купить
  • Куртка брюки 4117cs13 hayden huppa
  • Купить сапоги для девочки зимние куома