Сообщений: 13 / Новых: 5
Всеслава
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

Комплект Для Мальчика Set Blue Lassie Отзывы

а если голубой появится, то он должен появится по этой ссылке в перечне цветов?

Антонина
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

rocksingders
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

написала в вашу службу повпрос, но до сих пор не было ответа. в магазинах вообще продавцы ничего не знают. не по товару, не про интернет магазин. ужас. научитесь работать

Владилена
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

Есть ли у вас в продаже настольная игра шлеп усы?

Саломея
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

spathecil
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

Октябрина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?

tayweawell
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

Аверьян
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Ефрем
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

Октябрина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

teofloroc
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

Алиса
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

здорово!спасибо за инфу!а то далеко ехать опять туда.

Валерьян
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

Генриетта
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

Ладимир
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

Власта
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

а где сертификат взять,если ребёнок уже родился?

Оксана
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

Евлампия
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

Наталия
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

Галина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.06.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Спасибо!

elunex
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте, помогите подобрать коляску??
Основные критерии:

Живём на 4 этаже, без лифта, т.е. поднимать буду сама;
хотелось бы с закрытой корзиной для покупок;
2 в 1, но рассмотрим и другие варианты

Ипполит
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник сможем разобраться!

idizov
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

Елизавета
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Рюрик
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 21.04.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать такую коляску?

Клеопатра
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

служба максима пункт выдачи

thornmarta
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Конон
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

С таким сервисом мне заказ не нужен.

dagambjobs
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте! Срочно нужно заказать детскую кухню, а сайт глючит !

Берта
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Алина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Спасибо! Ещё Не могли бы уточнить № 55 и 79 какой расцветки?

Милана
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Леокадия
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

Доброй ночи. Ищу саночки для кукол чтоб почтной отправили

sadalsi
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.11.2010


ARO pinokio
есть в наличии?

Гостомысл
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

Наша Zippy Tutis. Очень нравится

Власта
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Софон
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

Капитон
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

спасибо, дозвонилась, отменила заказ

Сильва
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

conmepewhe1968
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 03.07.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

На счёт доставки, на сайте мне указали руб. 500-600, чему верить? Скажите, если вдруг привезут не полную комплектацию, что делать? Сколько действует гарантия? И сервисный центр у вас находится только в Москве, т.е при каких то проблемах, нужно будет отправлять к вам обратно?

bestbudows
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

инглезина эспрессо, нравится, зимой спокойно ездим

prefterpdysrea84
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Вероника
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Спасибо! Нужной нам нет.

Эвелина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

именно

rasedisla
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 02.08.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Казимира
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 05.01.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

brinlimulmi
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Станислава
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Алина
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

А у вас в магазинах есть в наличии "Бакуганы"?

pockmana
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Спасибо! А какие есть цвета??? Если можно, сообщите мне о поставке в начале июня!!!

  • Финские валенки kuoma для женщин
  • Детская одежда рейма зима распродажа
  • Zeta didriksons
  • Запчасти для коляски adamex royal
  • Автокресло краснодар интернет магазин
  • Каталог детских товаров для новорожденных
  • Коляска прогулочная чико цена
  • Детские зимние шапки рейма керри
  • Зимняя парка reima
  • Коляска трость happy baby nicole new купить
  • Комплект reima 2 снежинки
  • Детское мыло для стирки вещей новорожденных
  • Коляски для двойни во владимире