Сообщений: 40 / Новых: 5
sparatat1982
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Одежда Для Новорожденных Отзывы Мам

Заказывали туфли, 40 российский размер(UK7). Они пришли, но оказались малы, причём на подошве снизу выбиты размеры "39, 6", а на под пяткой написано "US 9, EUR 39, UK7". По напечатанному размеру заказ верный, по выбитому на подошве - ошибочный. Да и по ощущениям они совсем не тянут на UK7. Это всё-таки ошибка а? Будут ли возвращены средства за обратную отправку при возврате?

Мартын
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

2 бюст. для будущих мам в упаковке)), и вчера по акции набрала ползуночков и бодек, здорово!

Силантий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

Данила
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

diocleanri72
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ringbucir
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 27.07.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Лия
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

Дарья
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.03.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

спасибо за терпеливое ожидание! С наступающим вас праздником! Новогоднего настроения и волшебства! ??

travunce
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

sapptafin
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

спасибо.значит ждем

Любосмысл
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте, пока собиралась с мыслями смотрю пропала из наличия черно-белая расцветка коляски анекс спорт 2 в 1. Она будет?

Влада
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

Всемил
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

мне и зарегистрироваться не дает.

Евлампия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.08.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

Парамон
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Ника
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

learnmouspayre
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

Лиана
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо!)

Гордей
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

Аполлинария
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

Берта
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.09.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

undere
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

А у нас вот такая чейчас

Марфа
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

могли бы вы, пожалуйста, скриншот письма выслать?)

lindicymee
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

pletegat76
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

apwarpo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

Афиноген
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Галина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.12.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Аграфена
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

judgbackbliw
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте! Срочно нужно заказать детскую кухню, а сайт глючит !

restmigeevi
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.09.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Анна
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

здравствуйте! По нашим данным, заказ отгружен в транспортную компанию dpd 12 декабря, сейчас свяжемся с dpd в Волгограде, узнаем, где кроватка и комод!

Филипп
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Любомила
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

durlreacmihin
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Ладимир
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Вячеслав
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Лилия
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

здравствуйте! подскажите, возможен ли у вас возврат или обмен игрушки? купили неделю назад, упаковку не вскрывали. Ребёнок испушался игрушки монстра??

Ада
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

Руфина
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

Вячеслав
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Марианна
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 03.11.2010
Одежда для новорожденных отзывы мам

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

jodhsepyti
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Саша, спаибо,заказ доставили)не весь правда,но это мы с вашим менеджером уже обговорили

misdescfirkau
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

Подскажите что за колясочка?

Ангелина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день! Напишите номер мобильного, по которому можно связаться с представителями Детского Мира. 8 (800) 250-00-00 этот номер не работает.

Лада
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок 3 в 1. Спасибо

funcnunaless
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

Епифан
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

спасибо , буду следить )

  • Huppa комплект avery желтый с пингвинами
  • Мазекея магазин детской одежды адреса
  • Выкройка комбинезона для новорожденного весна
  • Deux par deux куртка зимняя
  • Скидки в магазине mothercare
  • Сайт детская одежда для новорожденных
  • Адамекс нитро 3в1
  • Рейма комплект sagittarius
  • Lassie by reima 710642b 3391
  • Kuoma daniel отзывы
  • Зимние комбинезоны reima распродажа
  • Прогулочная коляска peg perego book plus completo
  • Купить автокресло welldon
  • Брюки зимние детские reima
  • Прорезиненный полукомбинезон reima