Сообщений: 33 / Новых: 4
Казимира
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

Слинги Для Новорожденных Отзывы Мам

а что именно за плата? постоянно делаю по этой карте он лайн покупки, всегда снимается столько сколько в корзине

Римма
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 22.12.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Аполлинария
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

"скидка 3% на все товары без скидок",вроде так

Харитина
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

cryslepno
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Александр
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый день,у вас есть в продаже лего майнкрафт?

Ирина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

спасибо

diamitu
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Майя
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

не более 10000

Людмила
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

friztunsle
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

добрый день! Поставщику информацию передали, разбираются. Изделие заменить сейчас не сможем, так как с мебелью первое правило: если что-то не так, не собирать, а звонить нам. ?? Несобранную модель забрали бы и привезли новый комод. НО мы Вам компенсируем часть его стоимости в размере 1000 рублей. Напишите мне номер заказа, когда выберите коляску, мы уменьшим сумму. Либо можем просто перевести эту сумму на Ваш счет!

Твердислав
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

leballgel
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

Мирослав
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

спасибо!

Фока
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

мы это уже выяснили, спасибо! Претензии остались следующие- на вашем сайте пометка об адресе терминала в г. Самара неверная! На этом месте стоянка и находится он намного дальше! И на мой первый звонок по общему номеру отвечала оператор Мария, которая отправила совсем на другой пункт выдачи! Теперь главное, чтобы с товаром оказалось хотя бы все в порядке...

Станислава
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

будьте уверенны вам все довезут! Здесь работают ответственные люди! У меня было несколько проблем с заказом и все благополучно разрешились!

Клеопатра
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

fanfolctheba
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

chenbajatu
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

inenun
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

Лучезар
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Серафима
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 28.01.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

Здравствуйте, подскажите реально ли найти блузку типа E8180 только розовую?

Симон
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

Жанна
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 23.05.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

Добрый день! Видеоняни есть?
Если есть, то какую лучше выбрать?

Федот
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

standaecloud1990
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Мне нужно к августу, вы не могли бы написать, когда они появятся?!

Муза
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

здравствуйте) есть такая кроватка?

Арефий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте! Меня интересует наличие комодов в белом цвете perinka: Мишки под зонтом, Африка, Мишка с зонтом

Лукерья
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

ficircdreamin1978
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

Можно фото

Александр
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.08.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

Добрый день. Как я могу узнать судьбу своего заказа 510199002 оплаченного картой еще 02.05? Когда будет доставка?

Всеволод
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

спасибо большое!

Клеопатра
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 13.07.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину! Мы знаем проблемы сайта, и в данный момент работаем над их устранением. Спасибо за Ваше терпение!

Ника
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

vilpasen
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Святополк
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

в Вашем заказе было два товара,
один брызгалка - он лежит на складе хранения.

Второй - беговел - его нет в наличии у поставщика, но он есть на складе брака. Возможно, когда делали заказ увидели, что он бракованный, и не отгрузили. Деньги Вам вернут в установленные сроки, не волнуйтесь. Операторы Вам должны перезвонить и договориться.

danglalind
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 09.12.2010
Слинги для новорожденных отзывы мам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

Харитина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Роза
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

Лилия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Посмотрите в почте - должно быть письмо-подтверждение со списком товаров. Планируемая дата отгрузки со склада завтра, доставка в Питер - 26-ого августа.

  • Настенные пеленальные столики для новорожденных
  • Набор для вышивки крестом для новорожденных
  • Детские термо комбинезоны рейма
  • Lassie размеры шапок
  • Размерная сетка хуппа одежда
  • Reima kasku отзывы
  • Дидриксон для женщин отзывы
  • Шапка шлем reima starrie 518315n 6980 navy
  • Шапка reima зима 2015 2016
  • Штаны рейма демисезонные
  • Утепленные брюки для детей lassie
  • Лесси одежда официальный
  • Куртка reima kiddo grumium 80