Сообщений: 13 / Новых: 7
blicposwhola
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

Чем Лучше Стирать Вещи Для Новорожденного Отзывы

Мне не пришел Комбинезон «Обезьяна» Kigu????

incewatmu74
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

по вариантам предложили еще вот такой матрасик:

Милан
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Понятно, спасибо!!!

vordusus
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

спасибо, но нравятся DorJan очень.Смущает только амортизация, у нас в магазинах нет таких, чтоб попробовать покачать, покатать. Вот и сомневаюсь, не будет ли малыша трести, тк дороги в городе не очень, тем более зимой.

Петр
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Тамара
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день, Саша,а можно ли узнать заказ #324086 уже отправился к нам?????

Кузьма
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

utdiphuty81
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.02.2010
Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы

Как вам такая коляска?

Галина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Вацлав
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

milmamu
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

А почему в Нижневартовске не доступно забрать из магазина???

Любава
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

Элеонора
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Тихон
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

stimfinta
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

к сожалению мы должны были уезжать и коляска нам нужна была компактная и лёгкая, поэтому и не стали просить замену! Заказ 274241, будем благодарны если отредактируете!)

paybevola
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

Млада
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Юлиан
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

rabele
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо)

terbese
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

Глафира
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Виргиния
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

Станислава
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Подскажите, когда заходишь на сайт постоянно выскакивает окошко о скидке на первый заказ. Зарегистрировалась и все - никаких окошек о скидке и как ее получить непонятно:).

giogouburet
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

sungkutan
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

Сусанна
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Как коляска стокке иесплори?!

Савва
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

А когда будет скидка на лего

Ираида
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

заказ 298697 прошу вас как то прикрепить скидку на заказ код здесь написать?

Таисия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

можно, с чеком и вперед

Агафон
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

Инесса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по  электронной почте на адрес . Вам предоставят самую точную информацию о товаре и способе его приобретения. Спасибо!

Флорентина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

и мне заказывать заново или мой заказ № 15439 сегодня отправят в той цветовой гамме который я заказывала?

ksilfulodest
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Богдан
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

prelindeje
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

Елена
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

viagumtime
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Ростислава
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

Лия
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

sungsterem
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

да, я прочитал, спасибо вам большое

Клавдия
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

teimemicu
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

О-очень разочарована работой службы доставки ?? Заказ: 2 марта 2016, № 15156841, статус: Отгружен. До сих пор заказа нет на пункте самовывоза, а у ребенка сегодня День рождения. Условия доставки (в течение 2-х дней) не выполнены!!

  • Люлька для новорожденного фото цена
  • Kuoma взрослая обувь
  • Автокресло вэлдон купить
  • Когда покупать коляску для новорожденного до родов
  • Описание колясок для двойни
  • Интернет магазин товары новорожденных доставка по россии
  • Шапки рейма зима купить
  • Куома размерный ряд по стельке
  • Дидриксон шторм систем
  • Бренд huppa
  • Mothercare jive отзывы
  • Размеры шапок рейма
  • Беговелы для маленьких детей
  • Комбинезон reima iloita отзывы