Сообщений: 25 / Новых: 3
siobyto
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Слинг Переноска Для Новорожденных Отзывы

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

Елена
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

Регина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

и Вам спасибо! ??

Ядвига
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

Леонтий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

растеряют клиентов. Я человек принципиальный, больше заказывать и рекомендовать этот магазин не буду??

Спартак
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

aginmachse
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Возникает вопрос, зачем спрашивали пол ребенка, если мальчику привезли РОЗОВЫЕ соски? Все возможные варианты на сайте белые с разными рисунками... Просто наплевательское отношение. Больше никогда ничего не закажу.

lighgistcludour
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

drapleselti
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.05.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Здравствуйте!Будет ли еще в наличии Детская кроватка Briciola-5 (маятник поперечный) 120x60 см??? Заранее спасибо.

rentrage
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 02.01.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Заказ 294522 должны были сегодня доставить. С утра СМС пришло. В течение дня никто не позвонил и не приехал. 2 раза звонила на горячую линию,они не могут ясно ответить,где курьер с моим заказом. Все эти два раза операторы обещали,что курьер свяжется со мной. В итоге-ТИШИНА.

Ванда
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Почему администрация группы не отвечает на вопросы поеупателей по поводу киберпонельника?

Валентина
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Уж больно она мне понравилась))) ??

projabel
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 06.11.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

Никодим
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

Инна
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

Марта
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

Еремей
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.11.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

Васса
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

добрый день. На данный момент мы точных сроков сообщить не можем. Следите за новостями??

boaforchae
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

заказ 4983921

sotidem
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

distndersadd
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

Саша, добрый день! Мой заказ №?362828 от 06.01.2016. В личном кабинете стоит статус в доставке. Баллы не начислены. Посылку давно оплатила и получила, еще 11 января.

Таисия
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Изольда
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

Онуфрий
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

спасибо. определилась с выбором.

Евграф
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 11.01.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

спасибо за обьяснение??

Ангелина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Тамара
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

ringlepo
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 28.03.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

Рада
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Спасибо.

subtdamdist79
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

Клементина
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, такого форума нет. Но Вы можете оставить свое объявление в этой теме. Надеемся, Вам помогут.

Владислава
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Ада
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

nabphyci
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

и я сегодня вся перенервничала

Добромысл
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

Луиза
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

Аделаида
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.11.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

Владислава
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

Елисей
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

trelipsnow
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

derscinita65
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

conteporo
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.09.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Дорофей
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

raitcaspa
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

Августа
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

Лилия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.12.2010
Слинг переноска для новорожденных отзывы

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

schicdalo
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Кира
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

bodamre
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Филипп
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

это отличная новость, благодарю.

Лазарь
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

  • Беговел купить в ижевске
  • Запчасти колясок bebecar
  • Lassie by reima утеплитель 10 30 отзывы
  • Куртка beata reima
  • Хуппа распродажа спб
  • Детские автокресла купить в кемерово
  • Коляска easywalker для двойни цена
  • Авито ярославль детские прогулочные коляски для двойни
  • Памперсы либеро для новорожденных отзывы
  • Постельное детское белье купить в кроватку новорожденному
  • Адамекс барлетта 2в1
  • Детское автокресло kiwy s123 купить
  • Каталог детских колясок для новорожденного
  • Ботинки reima распродажа
  • Купить reima lassie в интернет магазине