Сообщений: 67 / Новых: 8
Адриан
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

Хуппа Винтер Отзывы

а в личку на mail? Я отправила свое письмо с вопросом, в ответ на письмо от на мой mail.

Ипполит
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

riticheapsie
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

Фока
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

как в интернете закажите такая цена и будет.

Алла
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

ebbatendi69
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

blaninbapha
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

спасибо

Ольга
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Сильвия
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 01.09.2010
Хуппа винтер отзывы

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

briginpaire
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Степанида
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Лукьян
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Наша каретка для принцессы))

Онуфрий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.06.2010
Хуппа винтер отзывы

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

spinanlas
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Викторина
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

ответила в личные.

Власта
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

Станимир
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Саша!! Причем ценники тоже изменились!!

Саломея
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Вы можете заказать коляску и уточнить у меня по номеру заказа, все ли в проядке). Или у оператора по телефону. Все коляски, которые есть на сайте должны быть в наличии, накладки единичные, а заказов и довольных клиентов у нас тысячи.

Милица
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

появиться ли до 8 марта?

baddmawor
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый вечер!) На сайте написано при покупке 1 пачки Хагис - салфетки в подарок???! Мы сегодня забрали оплаченный интернет заказ - 6 пачек - в итоге салфеток 2 пачки!? Не вижу условий для ограничений в количестве!?В чем проблема, жадность???номер заказа 510072374

quedisnafo
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

siocata
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

Ника
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

solanthegast65
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

danslica
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 24.12.2010
Хуппа винтер отзывы

цена такая же как и на сайте? будут ли в ближайшее время еще другие цвета?

Изабелла
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

вы улыбки крадёте походу. жену чуть до слёз не довели.

sirari
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

Добрый день, коляска anex sport 3в1 в каких цветах в наличие? И когда придет ваша фура? Заказали в цвете sp08, когда ждать?

Лаврентий
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Олимпий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Симон
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии детская кроватка Giovanni MAGICO в белом цвете с поперечным маятником без колесиков?

Константин
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Вот такой у нас колясопарк. Первая нордлайн эдель. Отличная коляска для бездорожья, снега, зимы и прочей непроходимости. Она прет как танк и в то же время плывет. Конечно ее габариты это минус, но зато люлька огромная и моему крупному сынку было в ней очень вольготно. Вторая, буджетная книжка корол с7. Брали что бы не таскать большую коляску со второго этажа по ступенькам, а ставить сложенную в подъезд, а еще на лето, так как она хорошо вентилируемая и по ТЦ. Эту я складывала и раскладывала одной рукой, держа во второй 6-ти месячного сына. Третью взяли для зимы, сейчас, как раз катаемся. Пока всем довольны, кстати тоже раскладывается одной рукой.

Гремислав
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 03.06.2010

спасибо!

siobalterr
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

для новорожденных

Всеслав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Сигизмунд
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

srestisapp
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

easbatinsio
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Любава
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

milxiga
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! Скажите есть в наличии коляска Роан Марита Престиж цвет 53,54???

Василиса
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

Варлаам
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

спасибо большое

onlocou
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

Евграф
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 09.09.2010
Хуппа винтер отзывы

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

Сильва
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

точно

asizatho
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 25.06.2010
Хуппа винтер отзывы

Интернет-магазин заработает уже скоро, в течение нескольких недель. Точную дату мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

budamse
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Панфил
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

конечно

  • Вязаные пледы для новорожденных на выписку фото
  • Инглезина эспрессо цена отзывы
  • Шасси для коляски car baby concord купить
  • Размеры де пар де
  • Didriksons моби дик
  • Kuoma распродажа 38 размер
  • Текстиль для коляски peg perego
  • Lassie комплект утепленный 723685r 6511
  • Купить коляску трости светлую для девочек недорого
  • Пальто deux par deux распродажа
  • Отзывы о магазине reima
  • Куома на липучках отзывы