Сообщений: 37 / Новых: 4
Емельян
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Стульчик Для Кормления Mothercare Отзывы

!! Скажите пожалуйста, мне очень понравились одни сапоги, но сегодня мой размер закончился((( есть вероятность, что он снова появиться???

Конкордия
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

не за что,рада если помогла. Очень красивая колясочка,я тоже в инет полезла смотреть ее потом)

Мирослава
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

Марина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

Евстигней
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте, в какой магазин лучше приехать чтобы посмотреть и купить коляску трость или прогулку. Где у вас наибольший выбор??спасибо

Мария
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Доброслав
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

здравствуйте! Есть возможность примерки и дома, и в пункте выдачи, если только вместе с обувью Вы не заказываете что-то крупногабаритное, так как там совсем другие условия доставки и приемки. Посмотреть все варианты можно здесь:

Раиса
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

Конкордия
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день, сделала заказ в Пермь, на бесплатную доставку, позвонил сотрудник, сказал, что товар превышает габариты. Сейчас посмотрела условия (Для пунктов выдачи Максима Экспресс действуют следующие ограничения: заказ должен весить не более 15 кг, сумма длин трех сторон не более 160 см, сумма заказа не более 25 000 руб) и информацию товара, коляска fd design avito размер упаковки 0.112 и вес 14.35. Соответственно товар укладывается в рамки пункта выдачи Максима. Почему перевели на DPD? Заказ 236294. Заранее спасибо.

Софья
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

и конструкция 3 в 1

Елисей
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.07.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

Роза
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

Егор
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

Лиана
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Милий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте. Появилась ли база для автокресла от anex sport 3 в 1? И как она крепится в автомобиле?

Агния
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

И чтобы посмотреть на неё "вживую" (любой расцветки) в ваших магазинах, надо обзванивать каждый и узнавать наличие колясочки в зале, или у вас есть информация, в каких магазинах можно её посмотреть?

ananporting
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

там классные за 6тыс. этой же фирмы!С мехом!Мы взяли!Ооооочень тёплый и стильный!
Это куртка с комбеза!

Флора
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Дементий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

подскажите получили сегодня заказа он был на сумму 1349 руб как я поняла должен был быть еще подарок ведь не зря заполняли анкету на майте, но мы ничего не нашли, может я чего то не поняла.

Викентий
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 30.04.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Поликсена
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

А когда будет скидка на лего

enakcholip
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

Анастасия
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

doncofo
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Наталья, вам повезло что размеры на сайте были ,умнас наоборот в магазе проще оказалось

chabrige
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 20.05.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

rasorea
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

прислала.

Филарет
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

уже открыт

Лилиана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 26.01.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

asanproxmyrt
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Клементий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Иван
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 08.02.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

Наталия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

да, детской картой можно оплатить покупки в интернет магазине,сегодня были в магазине и там сказали что всегда можно было

Даниил
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Некоторые из них которые я выписала, peg perego book complete , reindeer prestige lily, Danny sport evo one plast, Camarelo Sevilla все они 3/1. Из этих моделей что лучше.

Пантелеймон
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

surfenobre
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

плохо...

Аггей
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о доставке в Беларусь! Она производится только в те города, что у вас на сайте? и каким образом? когда? кем?

Клим
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Влада
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

eninaddar
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте)Скажите пожалуйста -бывают ли у вас в продаже диски на зиппи старой модели ? Или может колеса? И цена вопроса?)

Твердислав
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 04.08.2010
Стульчик для кормления mothercare отзывы

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

guipotafil
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

Давыд
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте, подскажите на коляске Verdi futuro 3в1 прогулка,если капюшон опустить до бампера, то спальное место тоже будет подниматься?

Евстафий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

  • Какой утеплитель в рейме
  • Коляска трость bambola звезды отзывы
  • Аналог обуви куома
  • Adamex lara обзор
  • Шлепа интернет магазин куома
  • 521427 куртка reima
  • Куома для детей последний размер
  • Детская одежда для новорожденных польша
  • Микро мини и беговелы
  • Рейма осень 2015 подростковая