Сообщений: 34 / Новых: 2
gehorjayhac
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Adamex Barletta Dream Collection Отзывы

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Митофан
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

мальчик,3500

Спартак
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Лидия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

можете.

Анисья
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Симон
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

Первая попытка купить в интернет-магазине и сразу расстройство.... Оплатила картой (платеж прошел!), а у вас "платеж не привязался к заказу". Что за бред? Вы же как-то по номеру заказа увидели, что платеж пришел! Теперь у меня ни покупок, ни денег... А сервисная служба говорит, что я должна идти в банк. Вот уж не было печали... У меня ребенок месячный, я не имею возможности ходить по банкам. Как бы ни хотелось, но больше не буду пытаться заказывать.

Виталий
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

про доставку и оплату можно прочитать здесь:

marriwin
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

сейчас попробуем разобраться, ответим сразу, как только сможем. Спасибо за обращение.

Антонида
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 04.01.2010

скажите пожалуйста, когда у вас появятся коляски Adamex York Alu 2 в 1 ?

lazsefeene
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

по цене интернет магазина

rousdiamucha
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте всем! Сегодня поехала забирать заказ и очень расстроилась! Вместо заказанных мною подгузников глориес выкройки нью премиум, пришли в обычной выкройке(((( А я хотела именно нью выкройку! Но если у вас не было данного товара,то можно было позвонить и обсудить со мной нужны ли мне другие подгузники!? И зачем было тогда подтверждать заказ?! Странно все это!

Карп
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

Федосья
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.08.2010
Adamex barletta dream collection отзывы

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

intatdi
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

ningfondmins1992
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

спасибо, но мне так и не перезвонили.
Пришлось звонить самой- в магазине сказали, что заказ передан в курьерскую службу, а курьерская служба говорит, что у них вообще нет информации о данном заказе. Я так понимаю, сейчас на разбирательство- кто же виноват, еще уйдет пол недели, а мне был нужен заказ не позднее чем сегодня(( Оформляла заказ аж за 10 дней до конца августа- не понимаю, у вас надо за месяц что ли заказывать, чтобы получить свой заказ вовремя?.. Это вопрос конечно же к магазину BABADU, а не лично к Вам. При этом никакой программы лояльности для пользователей, которых магазин так подводит- нет. Очень печально, что из-за этого магазина приходится нервничать зачастую беременным женщинам.

Анатолий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Наша Zippy Tutis. Очень нравится

crimanbo76
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

Анфиса
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

Светлана
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

заказ 4110911 в статусе "Отменен"

Майя
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

пижамку сыну с новогодней тематикой)))

Милен
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

проверили - в данном случае объемный вес заказа 68 кг - его можно посмотреть на карточке товара: (закладка "Характеристики", расчетный вес для доставки). Поэтому доставка только до подъезда.

Гедеон
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 26.09.2010
Adamex barletta dream collection отзывы

есть ли у вас колеса для колясок?

arrolinip
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

dentsusvramp
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

atnoritam
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

кофточки для меня беременной)) потом комплект слипиков и пошло-поехало)))

pectnouchest1993
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

в личном кабинете на сайте есть)

Инесса
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

согласна!

Алексей
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

warddertring
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)

Бронислав
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

спасибо!

Дмитрий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

Анатолий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

Галина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Мартьян
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

elusrio
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Панфил
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

Митофан
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

paigicwaters
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Спасибо за консультацию!)

Аггей
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 19.01.2010
Adamex barletta dream collection отзывы

Посоветуйте мне пожалуйста коляску! Рожать в середине марта. Живем в марий эл. Район прилично заснеженый,т.е. в марте еще лежит снег! Нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1. С надувными поворотными колесами, не очень тяжелая. С 3го этажа спускать придется. В пределах 15 т.р. . хотелось и конечно 3 в 1 чтобы летом автокресло ставить на каркас и гулять, говорят удобно! !!у вас такой выбор большой, глаза разбегаются! !!

Агафья
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

Фрол
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

quigurllandma
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

как жаль, а мы хотели взять, как раз будем в Москве в начале февраля

delesgoescot
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Изот
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Михаил
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

  • Комбинезон mothercare отзывы
  • Коляски для кукол беби бон двойняшек
  • Reima толстовка детская
  • Huppa детская одежда купить в санкт петербурге
  • Костюм прорезиненный didriksons boardman
  • Комбинезон mothercare отзывы
  • Коляска трость infinity rodeo отзывы
  • Ветровочный комбинезон reima отзывы
  • Шлем рейма зима 52 размер распродажа
  • Lassie где купить в москве
  • Прогулочные коляски премиум
  • Автокресло ромер кинг плюс купить