Сообщений: 13 / Новых: 7
Виссарион
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Рейма Zora Отзывы

У меня выбор маленький)

Инга
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

vatelti
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

guasinri
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

А у нас очень легко ездит)У нас с 1 ребенком трансформер тоже был,откатали зиму на УРА!!!)))Коляска первая тяжелая была,но очень проходимая,а вот эта,то есть вторая,легкая,нам нравится)В подъезде на парапет залетает)Думала сейчас опять тягать буду,+ еще ребенок в ней,а она поехала так легко??Мы ни капли не жалеем что взяли ее)Уже 3 месяца откатали,пошел недавно четвертый,как малышка из нее не вылазит.
Она кстати у нас дома в ней спит)

Герман
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

procvidi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

Ростислава
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Виктория
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

starrochusttron
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 03.07.2010
Рейма zora отзывы

в этом году уже не купить санки? такие

Игнатий
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 05.02.2010

спасибо

Моисей
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.03.2010
Рейма zora отзывы

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Наталья
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

у нас была tutis zippy 3в1, нью вышла чуть позже. Выбирали долго,есть много похожих аналогов,но как бы смешно это не звучало,именно она зацепила меня капельками на колесах?? В целом,я колясочкой очень довольна??,ничего плохого не скажу)Единственное,пару раз прокалывали колесо,но это легко решаемо,камеру можно купить практически в любом отделе детских велосипедов.??Для второго ребенка обязательно куплю такую же,только new??

menjiroho
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

Леон
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

ок, ждем 12 марта

Всеслава
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

forteexpmypc
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

так все таки на что именно распространяется скидка в 15%? Только игрушки и одежда?

apecin
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

все будет хорошо! Ведь правда на Вашей стороне! Да и глупо будет Детскому миру отстаивать свою правоту!

inadba
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

Касьян
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

Лука
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

он не на что не срабатывает)) я уже пробовала разные товары положить)) Теперь не актуально, тк кроватки в наличии нет. Можете, уточнить будет ли поставка и когда?

Любава
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

tioprestuma81
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

хорошо,спасибо за помощь)

Тамара
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

Юлиан
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

Доброе утро! Хотелось бы узнать, будут ли в самих магазинах те вещи что на сайте? И так же по распродаже? И будет выбор размеров?а то на сайте мало размеров представлено(

prepanissys
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

Альбина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

rayknowcoi
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

Спасибо??

Виктория
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.11.2010
Рейма zora отзывы

оба подарка не комплектуются по полу. Подарок "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности, мама может не знать пол. Можно также посмотреть другие подарки в отзывах по тегу и поменяться. Стараемся, чтобы цвета подарков были нейтральными, подходили и мальчикам, и девочкам, но по факту партнеры поставляют разные варианты.

Фома
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

glessugos
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Пижамы тёплые есть в магазинах в Москве?

trologoc
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

lisymhilf
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Рюрик
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

Аггей
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

inisla
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

А как понять "резерв в магазине"?

Борислава
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

cornglyctergla
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

crawafin
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Как отменить заказ?

Агнесса
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

наличие товаров, которые идут со складов поставщиков, показано по их остаткам и подтверждается поставщиками в течение некоторого времени. Поэтому на них и сроки доставки стоят другие, чем на те, которые находятся непосредственно на нашем складе. Полагаю, что менеджер объяснит понятнее и предложит Вам выгодное решение вопроса. ?

Зиновий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

ahlopelma90
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

cacontdeco
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Добрый вечер,на сайте есть сапоги Аляска Скандия,а при заказе при выборе доставки в другой город сбрасываются с корзины. Они есть в наличие?

Игорь
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Арефий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Скажите пожалуйста будет продаваться стульчик для кормления Babyton LHB-008 в Воронеже. мы покупали в Детском Мире сейчас не где его нет.

Борислав
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

feclolis
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Лукьян
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

  • Детские утепленные комбинезоны для новорожденных
  • Куома отзывы о размерности
  • Купи вип рейма
  • Melobo коляска трансформер для кукол 9368
  • Костюмы фирмы рейма
  • Коляска для двойни teutonia team cosmo
  • Озон куртки хуппа
  • Коляска для погодок chicco
  • Привилегия мазекея
  • Называется коляска для двойни
  • Демисезонный комплект для девочки хуппа рост 86
  • Самокат беговел трансформер scoot ride highway baby
  • Коляски для двойни во владимире
  • Летние комбинезоны на выписку для новорожденных
  • Купить в самаре коляску baby care gt4