Сообщений: 14 / Новых: 7
Леонтий
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

Сноубутсы Reima Отзывы

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Доминика
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

можно

compmantips
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

спасибо! Все пришло??????

Ника
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

Любим
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?

enherri
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 20.10.2010
Сноубутсы reima отзывы

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

Сигизмунд
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

Христофор
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

smalsokindca
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Вера, здравствуйте! Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

Милан
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

аа, понятно

emsubreself
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

fluxerneb
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

и еще вопросик.
Оформила заказ 22.01 коляска Jetem tourneo по цене 8600 (и сейчас в лк эта же цена), а на сайте смотрю уже 9600.
Я надеюсь буду оплачивать по дню заказа 8600??

Марина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

мы никоим образом не можем проигнорировать ничей заказ. Наша работа в том, чтобы все получили все, что заказали! Не все игрушки находятся на нашем складе, часть идет от поставщиков и не всегда в запрошенном количестве, так как с их складов в декабре все очень быстро разбирают. Поэтому есть этап подтверждения заказов.

Поясните, пожалуйста, Вы ждете игрушку или отменили заказ?

Амвросий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

trannacen
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

childfacda
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.03.2010
Сноубутсы reima отзывы

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

Ганна
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

Христина
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Николай
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

feotersenb
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Мир
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 25.01.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

Наркис
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

На данный момент мы не можем выехать в казань. А почтой намного дороже будет?

Андрей
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

недавно еще я покупала

camocomm
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.01.2010
Сноубутсы reima отзывы

спасибо за ответ.

attrumningtrat74
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

да все верно.

Ксения
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

как я Вас понимаю)) у нас было 7 колясок. Я тоже на них помешана!)

presardisim
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

perbochovcums
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 27.03.2010
Сноубутсы reima отзывы

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

Вадим
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

скажите а сколько будет стоит доставка в Челябинск и как с оплатой

gerskilo74
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

workwoodcsorri
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Девочки как думаете, надежна будет рама у этой колясочки?

Наталия
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

ersaturnsand
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

да, сохранился.

Венедикт
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

Здравствуйте! Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

daivarre
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

Фирс
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

и можно хоть 2350 скажем?

kimutitul
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

Леонтий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Епифан
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Лидия
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Назар
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

Ефросинья
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа - ваш и подруги. Без номера заказа не можем отследить его историю. DPD не доставляет на этаж заказы от 30 кг, это прописано в условиях курьерской службы. Но заказы до 30 кг должны поднимать.

Агата
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

ataled
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте,а коляска Тутек Тамберо 3в1 у вас есть в наличии?

Селиверст
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.03.2010
Сноубутсы reima отзывы

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

samproluten88
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 04.09.2010
Сноубутсы reima отзывы

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

  • Injusa беговел каталка мотоцикл neox repsol 1901
  • Детская одежда дидриксонс
  • Детские костюмы reima осень
  • Коляска для двойни новосибирск
  • Флисовый костюм huppa
  • Сумка для коляски инглезина купить
  • Lassie костюм утепленный серо зеленый в клетку
  • Куртка для девочек reima anise
  • Как узнать сколько утеплителя в рейме
  • Шапка шлем lassie by reima отзывы
  • Комбинезон хуппа большемерят
  • Купить автокресло encore evolution abc design
  • Беговел puky минск
  • Reima комбинезон как выбрать размер