Сообщений: 74 / Новых: 7
Казимира
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Ласси Отзывы Читать

если только кеды, то в сером пакете (лично я все единичные пары обуви получала в фирменной коробке и в сером пакете).

florabklos
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

Сильвия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 16.08.2010
Ласси отзывы читать

это потому что возможностей заработать улыбки стало больше ??

Милица
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Аристарх
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

а я слышала что у них бывает что колёса передние в сторону ведет, вы давно на ней катаетесь?

Евдокия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

по цене интернет магазина :)

fceninkire
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

alveculli
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

lusttarrere
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 09.09.2010
Ласси отзывы читать

Спасибо!

zacholetinc
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

будет) 25.01

Любомира
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

спасибо,надеюсь перечитают )

Стела
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

rarinope
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

soffirigan
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 12.12.2010
Ласси отзывы читать

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

seguanesssit
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

nestdardmabal1988
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

Не нашла тему благодарностей, поэтому разрешите написать здесь - большое спасибо Детскому миру за скидку на детскую обувь в магазине Монпансье в г.Санкт-Петербурге. Больше месяца искала сандалии для сада, но не сезон и моделей, и размеров не осталось, объездила все магазины в районе, в итоге сегодня нашли много красивых босоножек для доченьки на сейчас, и на вырост, купили 4 пары со скидкой 70-80%. Дочка прыгала до потолка! Модели хорошие с правильной подошвой! А цена какая хорошая!! Большое спасибо Детскому миру!!

Болеслав
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

libciaboytren
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

Обожаю ваши магазины,дети тоже с удовольствием носят. Прекрасно стираются и не линяют вещи. Покупали все в Москве,мне интересно,не планируется ли открытие магазина в Белгороде?

Василий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

Давыд
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Спасибо) цены на сайте действительные на данный момент, я про новинку которую вы предложили? Расцветка там только одна? Появятся ли другие расцветки?

greginbreakan
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

fendvenkuyco
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

))))

Мартын
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

mizmiscgi69
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Матвей
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

prodedspar1990
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 26.08.2010
Ласси отзывы читать

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

Викторина
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

Евгеиня
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

Злата
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

Яков
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

magreconssys
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

Авксентий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

Мариетта
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

glicouvsquarin
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

gastwincamonth
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Сидор
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Подскажите, эта коляска есть в наличие, и можно ли ее посмотреть например в магазине в Люберцах?

Святополк
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Спасибо. А ожидается?

hitchpubbfoolchard
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте ещё раз,а можно спросить нет ли у вас набора Рафаэля из черепашек ниндзя

nasorni1965
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

В самом магазине при получении вы бонусы не списываете, бонусы списываются в момент формирования заказа. Единственное если игрушка в ассортименте, то без права выбора цвета, какую дадут

galangbruch
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

flunerten
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый день! Когда в продаже появится зимний ассортимент, а именно санки?

Леокадия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

Ермолай
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

liofemasee
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

не за что)

Агнесса
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 17.11.2010
Ласси отзывы читать

у нас тоже хаггисов нет(((

trakobecex
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.01.2010
Ласси отзывы читать

по вариантам предложили еще вот такой матрасик:

Аполлон
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

Сусанна
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

наша пока единственная)

urtawi
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

  • Купить беговел в калининграде
  • Куртка reima ginger
  • Сапожки рейма тек отзывы
  • Инглезина софия прогулочный блок купить
  • Комплекты huppa распродажа
  • Kuoma цена в финляндии
  • Куома тараварси черный
  • Аксессуары для колясок капелла купить в ульяновске
  • Одежда huppa luxury отзывы
  • Комплект для мальчика зимний 723673 6831 lassie