Сообщений: 98 / Новых: 8
nvenegniapas
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

Зимний Комбинезон Lassie By Reima Отзывы

подскажите моему не верующему мужу, вы просто поменяли версию сайта, верно? на испанскую? и валюту?

Григорий
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

Якуб
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

скажите есть данный цвет на авиамоторной? 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

Пульхерия
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Маргарита
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

Фадей
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.12.2010
Зимний комбинезон lassie by reima отзывы

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

Наталия
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.06.2010
Зимний комбинезон lassie by reima отзывы

А tizo cite есть у вас?

restwaltknictio
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

Дрогие друзья, и вам всем спасибо! С первым днем осени! ?

neofassbour
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте, подскажите, когда начнется распродажа осеней коллекции до 70%?

Мартын
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

Сильвестр
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

keylanage
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

raifordiawea71
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

сегодня закажу обязательно!спасибо!

Василий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Борис
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

Галина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Екатерина, 200 баллов

Полина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

я в этом мало разбираюсь??

doyselcobon
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

isdomaper
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.04.2010
Зимний комбинезон lassie by reima отзывы

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Спартак
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

presakar75
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Тихон
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Наркис
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

А может еще появится в наличии??

Николай
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

capdetaret
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

здраствуйте. У нее люлька холодная для зимы, смотровое окошко при сильном ветре будет открываться тк нет крепрения и люфт в ручке, а так очень маневренная

Сильвестр
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.12.2010
Зимний комбинезон lassie by reima отзывы

Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

Сусанна
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

да и доставка 459р в них)

dialisen
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

Ариадна
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

Генриетта
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Аграфена
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

Панкрат
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте. А возможно ли доставка товара в город Якутск? И есть ли способ отправки наложенным платежом?

mbetagdayqud
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте, подскажите а можно ли оплатить товар из интернет магазина по детской карте?

ananow
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 11.12.2010
Зимний комбинезон lassie by reima отзывы

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

scanrolansubc
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Евстигней
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

tacmalpmort
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

keyvela
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

sortojar
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Арсений
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

квинни зап экстра2.очень компактно

intrepnonigh
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

kyocomplo
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

  • Шапка рейма демисезонная
  • Купить ветровку рейма для девочки
  • Lassie новая коллекция зима
  • Kuoma купить в тюмени
  • Интернет магазин детских сапог куома
  • Мазекея приложение
  • Рейтинг колясок тростей 2016
  • Прогулочные коляски с большим капюшоном купить
  • Беговел small rider foot racer friends
  • Esspero x drive flowers обзор
  • Подножка для коляски emmaljunga
  • Коляски для новорожденных inglesina vittoria
  • Брюки зимние для мальчика reima