Сообщений: 90 / Новых: 1
Павел
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

Беговел Кондор Отзывы

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

Марта
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.03.2010
Беговел кондор отзывы

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

Прохор
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

Святослав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

спасибо за ответ

Бронислав
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

Аристарх
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 02.12.2010
Беговел кондор отзывы

наша доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся!

Модест
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

Фелицата
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

уточню еще у менеджеров и попрошу, чтобы Вам перезвонили.

Бронислав
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

Номер заказа 270915 , сделала заказ, ни ответа,ни привета! Удивительно,что с курьером не связаться никак и продавец даже не имеет выхода на свою курьерскую службу,чтобы найти мой заказ! И это при том,что за доставку берут 290(!)р за что? В срок не доставили,точнее вообще не доставили, не отзвонились! Я негодую,и впредь на этом сайте ничего заказывать не буду и другим не посоветую!

Пульхерия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

Спасибо за ответ

Альбина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

Стоян
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.02.2010
Беговел кондор отзывы

Както безответственно...

Прокофий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

Фирс
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

Борислав
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

isverneitrad
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

Силантий
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Фотий
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

спасибо)

Злата
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

Милан
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Евгеиня
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 09.01.2010
Беговел кондор отзывы

Нет это Reindeer

Марта
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.12.2010
Беговел кондор отзывы

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

Раиса
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

nobuti
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

и я не смогла заказать Лего((((

Данила
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

ууу далеко как..

Лилия
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

Фадей
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Лонгин
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 07.11.2010
Беговел кондор отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

biocoko
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Анисья
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Даниил
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

На горячую линию на сайте есть номер))

Изабелла
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

Василий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

Пров
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

risubo
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

у вас зиппи нью? Удобный сидячий блок?

desreformuff
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

lapinnowed1965
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

femclogist
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Зиновий
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

отлично! Спасибо, что сообщили!

Владилена
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

еще раз извините за причиненные неудобства. Мы рады, что Ваш вопрос решился.

nkumzuhum
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Кир
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

guiciahanan
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

Валерий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

спасибо вам. Просто до НГ осталось не так много времени. Не хочется 31 бегать подарки покупать.

mibititi
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

Викторин
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

grifanex
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

  • Самая лучшая коляска трость для путешествий
  • Reima 10135 купить
  • Индиана коляска 3 в 1 екатеринбург
  • Цвета колясок пег перего
  • Купить шапки рейма ласси
  • Ремонт колясок капелла в нижнем новгороде
  • Купить коляску для кукол смоби квинни
  • Купить куома очень дешево
  • Куртка lassie фото
  • Поло одежда для новорожденных официальный сайт
  • Нужна коляска для двойни
  • Купить детские вещи для новорожденного недорого
  • Рейма сток москва новослободская
  • Ворота безопасности mothercare отзывы