Сообщений: 97 / Новых: 5
teermyhahou
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Инглезина Эспрессо Отзывы Зимой

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

torteachar
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте.Делала заказ в интернет-магазине 14 марта 2015, № 4964431.На карту не начислены бонусы за заказ.Посмотрите,пожалуйста.

Кира
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

по цене интернет магазина :)

Селиван
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 24.04.2010
Инглезина эспрессо отзывы зимой

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

prudcofoopen
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Любомила
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Харитина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

founresikann
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

staloruncrib
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.03.2010
Инглезина эспрессо отзывы зимой

для новорожденных

Раиса
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

stalpanti
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 16.07.2010
Инглезина эспрессо отзывы зимой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

longdadebtmik
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

Антип
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

Глеб
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

presenbora
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

callloter74
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

Луиза
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Как вам такая коляска?

Ярополк
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

Василий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

lelasma68
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

innochun
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Я покупала одежду на выписку своей крохе))( как сейчас помню сделала покупки 16 мая, а вечером того же дня поехала рожать))

Лазарь
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.05.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Аникита
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Да вот и проблема, что все было именно даже без стирки, все красилось (( А потом и брюки полиняли при щедящей стирки (( причем что визуально нам все вещи оч нравятся ) Обидно

Силантий
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Жаль! Еще вопрос, кроватка Лаура-5, артикул 90011, на сайте представлена в одном цвете, название цвета не указано. Подскажите пожалуйста какой это цвет и есть ли еще цвета данной кроватки, за эту цену (5000р.)

Наум
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 24.10.2010
Инглезина эспрессо отзывы зимой

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Порфирий
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

rythesthecor
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Арсений
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Наш вездеход!!!

stagexiltu
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 14.04.2010
Инглезина эспрессо отзывы зимой

можно

Евсей
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

я позвонила...сказали надо сделать возврат. Просто если новый комбинезон нам не подойдёт и мы захотим оставить тот,что у нас, а если его уже заберут? поэтому я и хотела на месте определиться имея сразу 2 комбинезона под рукой.

macoref
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

Анна
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

kingdownterlue
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

Аверьян
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

biogoblapar
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

А белые будут?

Мария
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

alcullessfab
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

imigse
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Галина
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

Таисия
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

foosirera
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте!Будет ли еще в наличии Детская кроватка Briciola-5 (маятник поперечный) 120x60 см??? Заранее спасибо.

Степанида
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

скажите пожалуйста! что делать? я регистрировалась,оформила заказ,мне сказали заказ принят.НО на электронную почту так ничего и не пришло.Что делать? заново регистрироваться и заказываь? а вдруг мой заказ уже отправили!даже не знаю что делать!!!Можете узнать на имя Алтухова Ольга Сергеевна Оренбургская область п.Саракташ заказ принимали?

Анна
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

lerapici
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

dyveri
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

Исай
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

Видео о наших покупках в Mothercare смотрите по ссылке

Вадим
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Розина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

СПАСИБО!!!

  • Дидриксон магазины в санкт петербурге
  • Автокресло camarelo sevilla купить
  • Что выбрать шезлонг или качели для новорожденного
  • Куома рязань купить
  • Хуппа пермь купить
  • Где купить рейму со скидкой
  • Reima слитный комбинезон
  • Adamex galactic или barletta
  • Коляска для двойни phil and teds promenade
  • Купить автокресло феррари
  • Рейма ветровочная температурный режим
  • Шезлонг для новорожденных купить в краснодаре
  • Купить куому в интернет магазине в екатеринбурге
  • Коляcка adamex barletta 2в 1отзывы