Сообщений: 37 / Новых: 9
Христофор
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

Беговел Банзи Отзывы

сегодня пришел заказ, но некоторые из вещей оказались велики. Что мне нужно сделать, если я НЕ хочу делать возврат, а просто взять на размер меньше?

targaper
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 19.03.2010

поняла, спасибо

trucennaten
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Саша здравствуйте! хотелось бы знать когда появится памперсы хаггис в продаже, как часто проходят обновления на складе. А то не могу сформировать заказ

Игнатий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

это вы писали?

dolelo
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

личка закрыта, код подойдет для всех

Арсений
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Диана
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Сильвия
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

А tizo cite есть у вас?

Ангелина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Агата
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

будем тогда другое смотреть))))спасибо)

spokpaldi
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Ипатий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 22.02.2010
Беговел банзи отзывы

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

tuidedescber
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 16.12.2010
Беговел банзи отзывы

Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

Каролина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Надежда
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

Эльвира
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

Изабелла
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

fledercarsi
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.08.2010
Беговел банзи отзывы

Очень удобная маневренная, легкая, красивая, но она только для ровных дорог! Фирма корал

geocalhro
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

decerxembluc93
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

Бронислав
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

спасибо большое)

Илья
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

btesbemoti
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

Леокадия
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Подгузники Helen Harper есть? Нужна 5 размер. Цена?

debenlecom
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

Серафима
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

Спасибо!

tiotweakaram
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ожидать в продаже колясочек CAM Dinamico? И чем отличаются между собой CAM Elegant, Fantazy, Fiori, Fluido Sport и т.д.?

storicsicel
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Как вам коляска?

doubtcolakab78
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

да(((неприятно

Лукьян
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

в екатерибурге по распродаже

Флорентина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте всем! Сегодня поехала забирать заказ и очень расстроилась! Вместо заказанных мною подгузников глориес выкройки нью премиум, пришли в обычной выкройке(((( А я хотела именно нью выкройку! Но если у вас не было данного товара,то можно было позвонить и обсудить со мной нужны ли мне другие подгузники!? И зачем было тогда подтверждать заказ?! Странно все это!

Дорофей
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

adblacal
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Можно ли обменять сапожки если ошиблась с размером?обменяют без проблем??

Горислава
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

mastchidenbe
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

Тарас
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

Римма
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

Лидия
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Зосима
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

как и обувь до 32 размера!

Вацлав
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

Нинель
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

basroxating
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Наталия
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

Зосима
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

  • Коляска для двойни паровозиком фото
  • Автокресло еде еду 514 купить
  • Куртка reima jacket kiddo poppoo
  • Таблица размеров рейма тек
  • Коляска для двойни экспресс дуо отзывы
  • Детские зимние шапки рейма керри
  • Коляска для двойни джоби
  • Reima baby комбинезон шерстяной lauha серый
  • Куртка didriksons дидриксон malo 500300
  • Беговелы в перми
  • Выкройка теплого комбинезона для новорожденного