Сообщений: 51 / Новых: 7
Изот
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Hauck Roma T13 Отзывы

сколько примерно будет стоить возврат? Я на почте спросила, они пожали плечами и сказали, не меньше 2500 точно - это правда? Ростовская область

Милица
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

Виктория
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

ой спасибо вам большое!!!

gecolnade
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.04.2010
Hauck roma t13 отзывы

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

Рубен
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

healthcocreli
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Эдуард
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

Творимир
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Марина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

я хочу чтобы вы наладили логистику с "особо удаленными" складами! если товар в наличии при заказе и оплате - то куда он может деться потом! Бывают форс-мажоры! НО это не первый раз! и перед НГ особенно обидно!

Борис
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

Лев
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Горислава
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

sucompawa
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Аверкий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

Онуфрий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

передала запрос в службу клиентского сервиса, они свяжутся с dpd, чтобы узнать, почему творится такое безобразие и когда привезут заказ. Как только будет ответ - напишу!

Святослав
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

очень качественная коляска, я прям от нее восторге!!!

Харлампий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Александра
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

почему удалили коммент???!!

Аникей
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Евгений
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

taitele
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

Инга
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 02.02.2010
Hauck roma t13 отзывы

я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

Никон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

Саша , просила вашего оператора обязательно уточнить дату доставки . Когда делала заказ. Обещали 16.01.2016. Пришла одна смс. Потом вечером сообщили о доставке 18.01.2016. Меня эта дата не устраивает. Что я и сообщила оператору. На что мне был ответ просто не забирать. Это конечно хорошо. Но время моё уже потрачено. Я могла купить в другом магазине. Теперь уже ни один магазин завтра или послезавтра не доставить. Потому что заказ делать нужно до обеда . 367209

Дарья
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Мы покупали нижнее белье еще когда была беременна...Ближе к дате рождения ребенка купили одежду малышке,ванночку,постельные принадлежности,полотенца,косметику,шезлонг,развивающий коврик и игрушки...мы очень любим mothercare!!!

timisdowc
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.04.2010
Hauck roma t13 отзывы

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

Аза
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

А есть коляска прогулочная мобилити ван экспресс?

Антонида
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

Трифон
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

спасибо Вам большое за информацию!

pronunis
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

жаль

Антонида
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

Елизавета
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 14.04.2010
Hauck roma t13 отзывы

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

raccolaba
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Ия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Спасибо, но мы уже купили.

isrizorec
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

Дарья
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

tetushand1965
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

наш менеджер не может с вами связаться, чтобы решить проблему. Скажите,пожалуйста, в какое время вам удобно будет разговаривать?

Ефрем
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 13.12.2010
Hauck roma t13 отзывы

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

Оксана
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.02.2010
Hauck roma t13 отзывы

спасибо за ответ.

Регина
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

disdemachom
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

Авксентий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Климент
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

nelfwebcra
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

спасибо большое

  • Купить куому 27 размер распродажа
  • Inglesina espresso nautica цена
  • Валенки куома скидка
  • Коляска трость для двойни тула
  • Беговелы от производителя
  • Reima ботинки sw16 nefar 569123 4831
  • Зимний комплект хуппа пингвины купить в екатеринбурге
  • Коляска квини для кукол
  • Где купить коляску зиппи в сочи
  • Авито уфа куома 26
  • Куома черные совы
  • Обувь reima 569123n
  • Комбинезон lassie 720674а 5921
  • Запчасти колясок cam cortina evolution
  • Куртка reima скидка