Сообщений: 56 / Новых: 4
riarore
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

Краги Lassie Отзывы

А напомните ка мне, пожалуйста, паспортные данные нужны того человека, чья карта или на кого заказ (это же вроде бы могут быть два разных человека)? И ещё если я закажу два крупных заказа с максимумом суммы для таможни на два человека и оплачу одной картой, это не будет считаться за заказ одного человека и не будет у меня проблем с таможней?

althegi
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

Серафима
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Регина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

Павел
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

Всеслава
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Агния
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

да, для любого)

Серафима
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

Ипатий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Варвара
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

Мокей
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

А что делать если запись с хаштегами на стене уже 2 дня, а обещанные улыбки не зачислили ?

Епифан
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

без чека? Вряд ли..

Рогнеда
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Наум
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

завтра уточню, почему еще не отгрузили качельки (дата отгрузки должна была быть сегодня). Кстати, Вы знаете, что для Нижнего Новгорода у нас есть вот такие подарки?

Любава
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте,можно ли у вас заказать запчасти на Тутис Зиппи?

woodsloli
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

можно

rhexsitpioti
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

да уже оформила заказ, только никто не звонит(((

epoltio
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.10.2010
Краги lassie отзывы

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

Анастасия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

согласна, а потом продать ещё проблемнее будет,у меня сестра так сделала,теперь продать не может,купила люльку Ангелина за 8 т.р,и никому не может объяснить что лето на классике у большинства не используется

baldsubssarbunk
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Алина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Викторина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

5400(

Надежда
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

semlasomar
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Карп
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

majecsaback
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

Альбина
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

а когда будет, не подскажете?

biogoblapar
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

liko baby au 258

Мартын
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

Григорий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

Гурий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Аглая
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

Оксана
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте, я получила сегодня заказ впервые, заявка №287499, надеялась получить подарок "Маме и мне". Но подарка не было. С чем это связано

larnopetna
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 30.08.2010
Краги lassie отзывы

и матрасик заказала 80 на 40 на 3 По факту замерила 80 на 36 на 1 . Вот так (

refeelna
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Власта
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Саша, спасибо за ответ. если башня в наличии хотелось бы получить свой заказ )

liomisli
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

Ядвига
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

hydsatinon72
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

Агата
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.04.2010
Краги lassie отзывы

напишите, пожалуйста, по спецификации номера деталей, которые необходимы на замену - поставщик изготовит их в течение недели. А также нам сейчас пришлют подробную инструкцию сборки, передадим Вам.

Конкордия
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 21.02.2010
Краги lassie отзывы

не выпускают?

  • Термобелье комплект брюки и кофта reima thermolite
  • Что выбрать шезлонг или качели для новорожденного
  • Inglesina sofia ischia
  • Рейма демисезонная одежда
  • Товары для новорожденных интернет магазин беларусь
  • Esspero newborn lux шасси chrome light chek
  • Детские коляски для двойни интернет магазин
  • Комплект lassie by reima темно фиолетовый
  • Коллекция комбинезонов рейма
  • Сумка чехол для коляски трости купить
  • Одежда новорожденному москва магазин