Сообщений: 68 / Новых: 1
Ия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Коляска Для Двойни Bumbleride Indie Twin Отзывы

почему открыли мое сообщение и не ответили?! Мне нужен срочный ответ. Посылка пришла без инвойса и таможня ждет его от вас!

tovosecfilt
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

именно

Викентий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 08.11.2010
Коляска для двойни bumbleride indie twin отзывы

на белой раме???

winsverbbuc
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Ваш номер заказа?

Максим
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

paijuska
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Анфиса
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

Флора
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

спасибо буду ждать.

Варфоломей
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Мариетта
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Измаил
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

Самуил
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

Мартын
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Майя
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

Валентин
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

а через какую ТК? Поделитесь, будем знать) Про каши - я как раз и рассказала, что их в Крым от нас заказывать невыгодно, в отличие от игрушек и одежды.

Агнесса
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Зиновий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

Оксана
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

А вообще я колясочный маньяк)))

Алла
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

да, конечно, мы разберемся с этим. Спасибо вам за информацию.

Любомира
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

Карл
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте, почему мой заказ №267213 от 04.08.2015 висит в личном кабинете как не оплаченный до сих пор? Мы уже давно его получили, оплатили и хотим свои улыбки!))

snelobalbo
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

полностью согласна.

Дарья
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

theismolnamapf
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

meltlutheju
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

Иван
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Марта
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

Эдуард
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

saratmord
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте как через вас заказать собаку зумер в тольятти.какие сроки и общая цена

Кузьма
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

branmodejig
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Юлий
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Анастасия

Каролина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Валерьян
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Генриетта
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

ЗАКАЗ №386140 ОТ 17.02.2016 до сих пор не переведен в статус выполнен

wetuli
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

Алла
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Еxpander Mondo есть в продаже?

siospicyv
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Ефим
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

прислала.

Анатолий
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.07.2010
Коляска для двойни bumbleride indie twin отзывы

Саша, спасибо за ответ. если башня в наличии хотелось бы получить свой заказ )

Марианна
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

  • Интернет магазин прогулочных колясок москва
  • Можно ли перевозить новорожденного в автокресле
  • Коляска для двойни пег перего купить
  • Прогулочная коляска peg perego book completo отзывы
  • Купить коляску jetem castle s 803 wfm
  • Купить коляску для двойни в архангельске
  • Зимний комбинезон для девочки reima
  • Huppa костюм зимний avery
  • Коляска для двойни волгограде
  • Купить шлем рейма со скидкой